......

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

leigylee1 发表于 2014-9-10 10:25
我也觉得,如果看上了…条件也就变废纸了…但是,找的时候还是要带着条件找~

...

哈哈哈!!!

一见中情也不一定哦!!

连续签到: 40 天

独生子女一般不外嫁的吧?

leigylee1 发表于 2014-9-10 10:40
我不是白富美,也不想要高富帅…至于地方…我不针对人…只是不喜欢某些地方的大环境~估计我写的太让人误 ...

您说不求高富帅。但我怎么觉得您要求的就是高富帅呢?您说起码要170厘米,算高了;您说如果家庭条件不够好的就会不想生孩子,不是求富吗?您没有说要找帅的,但丑的肯定不会接受吧?起码要一般帅。我分析得有道理吗?至于您说某些地方的大环境什么的,我觉得立足点也不稳,您没有听过出淤泥而不染吗?就算不喜欢那地方的人,心里有谱就行,没有必要摆出来。很容易让人误会。所以没有必要画蛇添足。我也曾发过一篇征婚帖,就因为写了一个要求,不要求波有多大,但要求要有。不接受飞机场。我觉得这也很正常啊。却受到了一些人的人身攻击。我只好把那帖子删了。我跟你讲道理,是希望您注意一下措辞,那样对自己征友有帮助。

靠谱的男人一般也找靠谱的女人,
回复 支持 1 反对 0

我后来发现楼主把帖子编辑过了。比较接地气了。有进步。本来我也不想多废话了的。但还是有几句话要说:靠谱男未必是有钱的,也未必是高大的,也未必是帅气的。高大的,帅气的,有钱的,又不一定靠谱。靠谱,又高富帅,那就比较难找。最后,祝愿楼主早日如愿。

连续签到: 2 天

十年布衣 发表于 2014-9-10 12:21
我后来发现楼主把帖子编辑过了。比较接地气了。有进步。本来我也不想多废话了的。但还是有几句话要说:靠谱 ...

完全赞同..有钱高大帅气的不一定靠谱,靠谱的不一定有钱....靠谱点,过得去的又少....

十年布衣 发表于 2014-9-10 12:12
您说不求高富帅。但我怎么觉得您要求的就是高富帅呢?您说起码要170厘米,算高了;您说如果家庭条件不够 ...

谢谢,我不是反驳,你讲的确实在理,或许是我们理解 的高富帅的标准不一样...我的理解是,170算是男生基本身高吧?左右...我虽然不高,但160穿个高跟怎么也165以上了,男人也不喜欢女朋友比自己高吧?我个人比较喜欢男的比我高咯~富的话...养得起家养得起老小,也不用太有钱吧?两个人工资加起来6000左右就能过得挺好的了...我都一半了,那男的也不喜欢女的收入比自己高,我是这么想的...所以找一个收入高我一点的,大家都舒服....帅的话,看眼缘咯....我也没缺鼻子少眼睛,偶尔化化淡妆,也出得厅堂了...差距也别差太远对吧...什么叫不太帅呢,大概也就是看着舒服就可以了...没缺什么少什么,端端正正的...对于我来讲这些条件不算高富帅咯...嗯...个人意见...我觉得女生大概大部分都不会觉得这样的条件是高富帅的...

那谁~ 发表于 2014-9-10 10:38
我来了,只是我什么也没有,但是我很靠谱哦

哈哈~

mmmm007 发表于 2014-9-10 12:44
可惜没看到原帖,但是看完了全部评论,我觉得大家都太过激动了,谁都有让自己过的更好的权利,楼主想找个门 ...

谢谢~

[LV.Master]伴坛终老

leigylee1 发表于 2014-9-10 12:52
谢谢,我不是反驳,你讲的确实在理,或许是我们理解 的高富帅的标准不一样...我的理解是,170算是男生基 ...

知错能改的好姑娘,其实你的要求可以概括为门当户对

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复