宽婉医院居然如此对待病人???

[复制链接] 0
查看

这年代,我们病不起

匿名  发表于 2011-8-12 17:56:55
只许州官放火,不许百姓点灯。大家都只是说出事实而已。或许说你就是这个产妇的托儿???/
匿名  发表于 2011-8-12 21:03:23
那么好的的医生,一个严格掌握了剖宫产的手术指征的人,现在不多。更多的人是只看表面现象,医生永远是弱势群体呀!人类悲哀。。。
匿名  发表于 2011-8-13 11:07:40
这年代,我相信楼主所说的。 [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]                              

连续签到: 1 天

人家没去宽婉拉着大字报讹赔偿啊!只不过在空间里倾诉。发贴子的原主人应该是我朋友的朋友,之前串空间看过了。现在的医生有医德的真的不多!每个医院都有好医生,有败类!

匿名  发表于 2011-8-13 21:38:32
看了一下,有些许疑问,刘医生从头至尾也没有明确表示向病人要红包,但病人却说暗示了好几次。那是真的暗示吗?这应该是病人自己的想法吧。 那做医生还真是太难了,一句话说的不完美,可能就会被人以为要红包,呵呵,太难!
<br />还有当病人晚上要求剖宫产,刘医生突然很生气。此处有些许疑问:刘医生为什么生气,是什么刺激了他生气?如果家属一直和颜悦色,言语如沐春风,刘医生突然很生气,我觉得刘医生是有精神病的。
<br />另外麻醉时,麻醉医生说病人不好好配合,态度极其恶劣。此处也有少许疑问:相信大多数人都是没有麻醉经验的,麻醉时一般都会听从麻醉医生的安排,如果病人一直很配合,医生让你曲腿你就曲腿,让你弯腰你就弯腰,让你不要动你就不动,如果这样的话,我想不出麻醉医生态度极其恶劣的理由,除非他也有精神病。
<br />事实是:我们都不在现场,都不知道当时发生了什么,这只是病人一方面的言辞,有无偏勃就只有从细节去体会,思考了。
<br />就事论事啊!欢迎拍砖,请勿人身攻击,呵呵
匿名  发表于 2011-8-13 21:41:44
估计是家属想要讨点钱买奶粉

听婆婆说子时是很好的时辰,所以很多剖腹产的人都会选好日子好时辰再剖……我有熟人在那所以去生宝宝的时候待遇很好,但是我有同事在那生的也没熟人,就听说那里比较专业比较安全就去了,也没给红包,待遇也不错啊,所以谁是谁非真的很难说清楚,只有当事人心里才清楚吧

匿名  发表于 2011-8-17 08:21:42
楼主所遇到的就算在其它地方也是差不多的,这个社会有太多的潜规则了,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复