点标签看更多好帖

如果客家话统一全球!笑哭了~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 4 天

楼主

乌克兰:“细哥耶,救涯!老毛子距话爱斩涯!”

美国:“偶?鱼铁闲冇事做惹几做脉个!该~ 鱼又唔咩唔嘀得!

乌克兰“涯唔田惹几啊!涯脉个都唔田做好莫!呜呜呜......”

美国:“叫叫叫!鱼看鱼就晓得叫!有涯就喊老欧同鱼撑腰鱼惊个屁啊!”

如果客家话统一全球!笑哭了~

美国:“兄弟,以大欺细讲出去十分跌面呐喔!俺酿爱唔得哦!”

俄罗斯“嚯!脉个卵事鱼都想爱插一脚,诶只关鱼屁事喔,则角搞惹泥团去!”

美国:“吵死人莫涯事?鱼动涯兄弟,鱼要问涯阿!”

俄罗斯:“涯就动诶几,鱼想酿般?惹到涯,涯连鱼一下打!”

美国:“哟!鱼把涯当三岁细人诶唔田见过世面喔,信不信?涯马上打电话喊人过来,等鱼死得刮好看!”

俄罗斯:“嚯,牛掰起来耶喔! 吓涯喔,涯刮惊喔 !!! 喊阿,鱼系唔喊就是孙呐!”

美国:“鱼...鱼...鱼同涯看等来!”

英国:“老俄,涯同鱼讲,莫去搞俺多耶!鱼再去搞涯就唔咩吓鱼呐哟!”

俄罗斯:“鱼一只拍马屁诶细角色,仗到老美狐假虎威敢同涯牛掰起来喔,鱼动涯试一下!”

美国:“兄弟们,老毛子今下气势十分嚣张,鱼等话,涯系咩应该奔滴color see see?”

英国:“系!搞死几!”

欧盟:“大哥鱼话酿诶来?涯听鱼哩!”

俄罗斯:“喂,中国阿?涯系俄罗斯,阿?又撩涯喔?鱼诶只死番薯?涯系俄——罗——斯!鱼最近搞脉个?都唔同兄弟涯帮一下!”

中国:“俄老弟,最近国肚诶事情十分多,忙到打老虎一样喔!东门外头,爱防诶只小日本钓涯青狮潭摸鱼,南门外头,还爱防‘匪绿兵’‘越难’!”

俄罗斯:“个鱼就表只态!鱼到底同耐只好?”

中国:“有关@*&¥问题#@¥涯表示强烈抗议!”

俄罗斯:“鱼坑老娣喔!

中国:“阿?哦!鱼又不讲清楚!个涯重讲,请双方爱保持克制喔!”

俄罗斯:“算呐算呐,阿哥,鱼还系打惹老虎守惹诶青狮潭去,兄弟涯就不打扰鱼诶!”

乌克兰:“克大爷,涯话鱼系哈卵,鱼就系哈卵,半夜哄起来闹分家,人家诶老婆鱼喊阿妈。”

克里米亚:“乌克兰鱼系豆巴鬼,鱼就系哈卵!尼玛!”

乌克兰:“鱼再话过!”

克里米亚:……老乌,莫句好话喔?涯唔咩小看鱼,鱼敢把涯酿咩?有本事过来寻涯!涯惊鱼?!”

乌克兰:“鱼...鱼...鱼!  鱼敢同涯分家鱼看涯不搞死鱼就怪!”

克里米亚:“涯今下就同全世界宣布:鱼同涯老大混了!”

乌克兰:“喂!喂!哎呀喂!大哥喂!鱼酿般今暂开机?兄弟等都同诶兜人打起来耶,鱼闲唔田过来?”

美国:“兄弟!!鱼再坚持一下,涯马上就喊人杀过来,鱼看涯酿般收拾几!”

美国:“酿办?”

英国:“搞!”

德国:“要搞鱼去搞,涯唔搞!”

美国:“老毛子块头铁大耶,搞几唔现实!诶只事情基本上已经成定局耶,小乌诶手都爱斩耶!涯还唔可以得罪几,诶只搞大耶!大家敏一下,

看酿般寻滴面嘀转来!”

欧盟:“制裁他!唔奔几到涯诶撒泼赖!”

英国:“涯打死都唔承认几!!”

美国:“唉!看来也只好俺酿耶”

美国:“涯宣布,不同俄罗斯搞耶!唔奔俄罗斯来欧盟、来涯美国搞!也唔承认小乌奔几斩耶!”

俄罗斯:“鱼话酿般就酿般!克老爷,以后就同阿哥混呐!涯看满人还敢欺负鱼!"

克里米亚:“好阿,国子,涯听鱼个!”

俄罗斯:“国子,诶只事情都莫事耶,鱼唔讲嘀脉个来咩?”

中国:“各方冷静!保持克制!”

俄罗斯:......

连续签到: 1 天

沙发
唔十分才!

板凳
哈哈,有才

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
很多客家人自己都晤讲客家话耶,还妄想统一全球,比ZG梦还难实现。

普京话奥巴马,捱叼惹嚒直排。

奥巴马话普京,鱼吃倒令石。

个人设置 发表于 2014-9-3 10:07
很多客家人自己都晤讲客家话耶,还妄想统一全球,比ZG梦还难实现。

这只是一种娱乐方式。

过奖过奖

鱼闲过才

楼主人才

十分有才了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复