梅州旅游资源为什么得不到宣传跟开发??

[复制链接] 0
查看

好心情123 发表于 2014-8-31 22:21
一开始我发的帖子她都很活跃顶贴,
但是后来可能我说了梅县的坏话(直来直去,自认为梅县的错,勇于指出 ...

我干吗要说梅县的坏话,没必要,梅州的事情又不是梅县的区长能做主的。她一个普通网民更加做不了主了。我从来不做这无意义的事情。

连续签到: 3 天

五华长乐台 发表于 2014-8-31 22:50
我干吗要说梅县的坏话,没必要,梅州的事情又不是梅县的区长能做主的。她一个普通网民更加做不了主了。我 ...

现在想人家姑娘了,就说没有说梅县的坏话,,要我复制过来揭穿你吗
哈哈,当我没说,你继续关注下你的梅县妹子,崖支持你,,,

连续签到: 1 天

你没看到不等于没宣传

崖看时空 发表于 2014-8-31 22:18
发生在兴宁的好多起抢劫都是五华阿哥做的案,严重影响了五华阿哥的形象

...

不太可能吧,五华阿哥跟兴宁人一般都到珠三角作案的,兔子不吃窝边草。五华有130多万户籍人口,还有一些没户口的以及迁户口到珠三角的差不多有两百万人了,生的孩子也比较多。素质低的当然也很多,打架斗殴跟学老人差不多。要再接再励,多生孩子,壮大梅州人口,这方面你兴宁不要落后了,不要听梅州市的狗屁计划生育,计划到梅江区只有三十多万人。以后迟早被兴宁,五华,丰顺给淘汰了。

真真麦胖 发表于 2014-8-31 22:56
你没看到不等于没宣传

像我这样失业搬砖头的,时间大把,
怎么会看不到,怎么会听不到,

崖看时空 发表于 2014-8-31 23:00
不是我中伤五华阿哥,有案可查的

你不要再中伤梅县人了,要是不满意的话,泡个梅县妹子,叫她生上五个娃,该解气了吧

缺乏有效的整合,好的自然旅游风光没得到好的开发。老是推拿不出手的房地长开发的所谓旅游景点,不大气,城区规划不好,又老塞车,我像,想所谓客天下搞个不是纯粹的客家风情,洋不洋土不土,对外面的游客根本没什么吸引力,而是我们自我陶醉,像灵光寺作为景点推介,简直是有损口碑

景点小而散,旅游基础设施和配套差,不具有非常特色和有吸引力的旅游资源,这是硬伤,再怎么宣传和开发都比不上与河源清远那些有独特旅游资源的城市。

连续签到: 1 天

梅州应该拍一个舌尖上的中国.这样加强下

崖看时空 发表于 2014-9-1 07:24
知错了吧,长乐烧,叫你说叫你喷,让你尝尝时空的独门武器

时空大人批评五华长乐烧了, 谁叫他不弄几瓶长乐烧孝敬一下时空大人们??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复