总投资100亿元的中兴通迅河源基地将在9月份建设 (

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

流☆星 发表于 2014-8-30 20:53
梅州发展已经另各县民怨四起,成也叶剑英,败也叶剑英,三十年证明如果梅州市继续已梅县盆地为中心,不顾下 ...

如果大哥指挥得档,哪个小弟不肯好好跟着大哥混啊,大哥只会独食,谁以后还听他的,,,

连续签到: 1 天

我就想不明白,这关叶剑英什么事?

连续签到: 3 天

小叶1257 发表于 2014-8-30 21:21
我就想不明白,这关叶剑英什么事?

多多少少有影响的,哪个人敢不给叶帅几分面啊,
就如梅县撤县设区,你以为没有叶家的帮忙吗?
靠“猪”会 上树,,很多不为人知的事情多了去了,,,

人呢,只能看到表面一些好的东西!
中兴通讯在河源买地兴建厂房,说要建成中兴通迅河源生产研发培训基地。
1.中兴通讯要把生产迁到河源这个我稍微还能理解(但是从当地人力资源方面来理解,可能又达不到要求)
2.研发迁到河源,我完全无法理解(河源方面吸纳高学历高科技人才方面有突出实际行动吗?)
其它的更不用说了!

华为基地要搬迁到东莞,东莞都没那么宣传!
东莞现在到处都是用工荒!

崖看时空 发表于 2014-8-31 11:23
不要酸葡萄心理,那为什么梅州就招不到这样的大商呢呢

我想问一下,我说了梅州好了吗?    你回复我问题只是体现你个人对我的意见,以及你对我评论河源的一些不满的看法而已!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

100亿元的观念。

实际价值还需要时间来体现,华南城就是一个坑

梅州的号称100亿的项目还少吗?宣传需要,别当真

你们这群垃圾SB,征地拆迁愿意吗,兴宁搞了个毅德物流城,梅城搞了个江南新城就多少人哭爹喊娘的,说证了多少地,拆了多少房子。神也是你们,鬼也是你们。

你简直就是狗嘴里边吐不出象牙,谁告诉你河源引进几个项目,梅州就完了。这跟梅州的发展有什么关系,别人入洞房,跟你生孩子有啥关系。河源也是个穷地方,要真是有发展,我们也应该为他感到高兴。综合实力不是仅仅有GDP,其他很多数据,比如人均收入,社会消费,综合文化等,河源还是落后梅州的。当然也希望他们能赶上来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复