还记的我前期的帖子不?有结果了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
心仪对象结婚致心生醋意 男子深夜潜入谋杀新郎获刑
  摘要:湖北一名36岁剩男东莞打工暗恋上女同事,但因性格内向一直未表白。见女同事与他人结婚,剩男心理失衡,买来电击器、锤子等,深夜潜入对方家中欲谋杀新郎,遭顽强反抗,被其及邻居制服。剩男获刑四年半。

36岁的湖北随州男子方涛,在东莞打工期间暗恋上了一位女同事,但性格内向的他一直没有表白。今年1月,见女同事与他人结婚,方涛心理失衡,竟萌生杀人夺妻的恶念。他买来电击器、辣椒水喷雾剂、锤子等工具,一天深夜偷偷潜入对方家实施杀人计划,没想到遇到新郎官顽强反抗,对方多次被电流击中又顽强站起,和邻居合力将方涛抓获。8月6日,宿松县法院判决:方涛犯故意杀人罪,判处有期徙刑四年六个月。

新郎梦中被电醒奋力逆袭抓歹徒

3月27日凌晨3时左右,对于结婚才2个月的宿松县华阳河农场居民张松(化名)来说,是个胆战心惊的时刻。

3月26日深夜,他像往常一样,躺在二楼房间的床上看完电视后睡觉。次日凌晨3时许,梦中的他突然感觉全身剧痛发麻,眼前闪出一道红光。

没等看清眼前的人,他全身再次一阵剧痛发麻。“不好,遇到抢劫的了!”张松顿时从剧烈的疼痛中清醒过来,咬牙忍痛翻身跳下床,赤手空拳同歹徒搏斗。

张松多次被电流击中,但顽强的他奋力冲出卧室逃到一楼,大声呼喊“救命!”听到呼救声,张松的母亲赶来,和儿子一起与追至一楼的歹徒扭打起来,张松母亲打开门大声呼救,邻居闻讯赶到。

歹徒见状,冲出大门准备逃跑,仓皇中不慎摔倒,被赶到的邻居们制服。

剩男爱上女同事她结婚了他生气

警方调查发现,歹徒方涛竟是张松妻子张华(化名)的同事。

公诉机关指控:2012年8月,被告人方涛在广东省东莞市鸿图精密压铸有限公司结识了女同事张华,对张华产生好感,后因公司组织活动,双方接触比较多。

今年1月19日,张华结婚后,对方涛渐渐冷淡。方涛想得到张华,遂产生邪念:让张华的老公张松猝死,制造自然死亡的假象。他企图先用电击器把张松电晕,然后用扎带捆绑,再用保鲜膜捂住嘴,用塑料袋套头,让张松窒息,并用毛巾捆绑住张松的手脚。

3月26日18时许,方涛携带电击器、毛巾等工具来到宿松县,购买了锯子、锤子、铁钉,准备就地取材制作进入张松家的木梯。

人家宽宏原谅他四年半牢还得坐

方涛乘出租车来到宿松县华阳河,找到张松家观察等待。一直等到3月27日凌晨3时许,令人胆战心惊的一幕发生了。

宿松县法院审理认为,方涛因恋爱不成,蓄意非法剥夺他人生命,准备了作案工具,深夜潜入被害人家,对被害人实施电击等行为,已构成故意杀人罪。由于其意志以外的原因而未得逞,是犯罪未遂。

方涛已赔偿被害人的损失,被害人对方涛表示谅解,方涛到案后如实供述了自己的罪行,庭审中自愿认罪,酌情从轻处罚。

据此,宿松县法院一审以犯故意杀人罪判处方涛有期徒刑四年六个月。

对话

一起猝死事件给了他“灵感”

方涛1978年出生,湖北省随州市人,大专文化,系东莞一家精密压铸有限公司的员工。

记者:能说说你的家庭情况吗?

方涛:我母亲69岁,退休在家,我上面还有一个哥哥和两个姐姐,我一直未婚。

记者:你和张华是怎么认识的?

方涛:张华是我们公司2012年8月招聘的前台,我在公司搞文宣。我和她同属人力资源及行政部,她进公司的时候,我感觉她有朝气,很活泼,很阳光,慢慢地对她有了好感,就试着和她交往。知道她有男朋友后,我没有太多的想法,只是当作一个普通的同事。之后接触多了,我和她成了无话不谈的朋友。今年1月14日,在公司一次晚会后,我第一次看见了张华的男朋友,过了几天,就听说他们两人要回家结婚了。

记者:你喜欢她,应该祝福她才是,为什么产生了杀死她丈夫的念头?

方涛:她结婚后,对我的态度有些冷淡,这种态度让我难受和不平衡。我想,如果能改变现状,我可能就没那么痛苦,改变现状的方式是我离开或张松离开。我试着离开她,但做不到。他们俩感情很好,张松离开也不可能。那就只能是人为地让张松离开人世,而且不能怀疑到我,不能影响到我和张华。最开始我想制造交通意外,张松有摩托车,但我不懂机械原理,放弃了。后来想到公司曾发生一起猝死事件,就想如果杀死张松制造猝死的假象,警方就查不到我了。(

沙发
我找不到我那条帖子的链接了。
今天,听人说有结果 了,四年半。

其实,里面还有好多的内幕,比如,那女人就不是什么好鸟,一直和他在啪啪啪啪
过年回来后,没有的啪啪啪了,所以才。。。。。。。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  这样的内幕我们不感兴趣。

地板
统彤 发表于 2014-8-18 08:37
  这样的内幕我们不感兴趣。

明白,和我们大伙都没有一毛钱的关系
我只是说,他这一次为什么这么隐晦,什么都不写出来了呢?

连续签到: 4 天

不在梅城的事是吗,后来呢?

果汁Juice 发表于 2014-8-18 09:14
不在梅城的事是吗,后来呢?

公司不在梅州,事情发生地点也不在梅州

我记得你之前写的帖子,只是也不敢兴趣对于内幕

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复