遇到粘人的老板,我该怎么办?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

顿悟的升华 发表于 2014-8-11 16:48
应该我可以给你想要的。但是你能确定你会付出吗?

不知道你付出真假,所以不敢随便

小媚子 发表于 2014-8-11 16:44
妹纸,还是不要去了,男朋友没钱 ,他有进取的心就好,我男朋友也没钱,可是他对我好啊,他现在也是 ...

你是怎么想明白的啊?关键是钱太难赚了,有些累,我比较懒

浅浅相逢 发表于 2014-8-11 16:47
怎么觉得大学又拜读也捏。我不骂人哈。。

你还是骂我吧,骂我舒服些

连续签到: 1 天

一个40多岁的老货。一敏到跟他上床那种狰狞样就会想呕。满口烟味。牙齿渡乌。笑起来比我爸还老。还要给他全身吻。敏啊到起寒毛古。给我再多钱都不要。

三省 发表于 2014-8-11 16:49
要老板给你名分几乎就是不可能的了,你能得到的也就是RMB,也不会多。
代价是名声,男友的爱,这会成为你的 ...

最近很烦人啊,跟男朋友也比较平淡了,有时候也想要刺激,年轻嘛,就应该体验哈,不是吗?

浅浅相逢 发表于 2014-8-11 16:54
一个40多岁的老货。一敏到跟他上床那种狰狞样就会想呕。满口烟味。牙齿渡乌。笑起来比我爸还老。还要给他全 ...

你经历过啊?说的这些恶心。。。。。。。。。。

有些是真感情呢

me小一 发表于 2014-8-11 16:53
你是怎么想明白的啊?关键是钱太难赚了,有些累,我比较懒

因为我相信他啊,他自己饿着都不会让我饿的,现在的钱的确很难赚,不过也别太依靠男人什么,自己也要努力点,多学点东西什么,也可以去考考让自己有升值空间的技能,男人不是很靠的住,我一直觉得只有自己才是依靠,而特别是那个老男人40岁了,都可以当你爸爸了,我对于这个只觉得有点恶心,让我跟他那个,还是算了吧,牵手我都觉得脏,会让我洗几次手的,而且他还有老婆,这样的男人真心太不靠谱了(我直话直说,别介意)

me小一 发表于 2014-8-11 16:56
你经历过啊?说的这些恶心。。。。。。。。。。

有些是真感情呢

喂。我是男的。还有啥好经历。不是说的恶心。是社态就这样。那些包二奶。梦中情的谁不狰狞。最理想星期一见面性星期三牵手。星期八上床。你说到真感情。笑死我了。哈哈哈哈。跟着一个年龄相仿的没有真感情。去找一个四十多的老货谈真感情。真幽默。好吧!你说真感情就真感情。

小媚子 发表于 2014-8-11 16:59
因为我相信他啊,他自己饿着都不会让我饿的,现在的钱的确很难赚,不过也别太依靠男人什么,自己也要努力 ...

这个世界上对你好的男人还是有很多的啊,你干嘛非要在一颗 树上吊死呢?找个对你又好,又有钱的男朋友岂不是更好。

再说了,老板也可以是精神恋爱嘛,想那么多干嘛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复