三十而立的我们,经营着家庭农场。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

阿丹姐姐 发表于 2014-8-11 20:26
这么年轻就搞这些,真服了楼主。一般都是四五十岁的人才会感兴趣的。

可能走的地方多些,心态有些老了,现在做什么都想着家里人为先,三十多也不小了好不?同学的孩子都能打酱油了,我的还在宇宙黑洞中徘徊。

q57137 发表于 2014-8-11 20:48
绿壳鸡蛋哦
不错嘿嘿.
小规模好呀,要不环评难搞

环评倒不怕,有家新加坡风投的来看过,并给了建设意见。农场目前除了塑料袋不能消化以外,其它都能消化并转换对土地有益的肥料。

连续签到: 1 天

jason 发表于 2014-8-11 21:42
蒸鸡蛋羹对比味道不一样。

营养价值呢?

三古 发表于 2014-8-11 20:57
有资金支持才行

工作多年的积蓄全投入进去,结婚只怕得裸婚了,还得哄好老丈人的前提下。

·素渊· 发表于 2014-8-11 21:06
天道酬勤,楼主正能量,赞!

就想着要做的事就得做下去,老了以后给孩子说起来起码能说“你爹当年做农场,辛苦但坚持下来的”,好过说“当初你爸也想做农场的,但没有去做,不然现在的我怎样怎样了”

含有大量的卵磷脂、脑磷脂、神经磷脂、高密度脂蛋白,维生素A、B、C、E和微量元素碘、锌、硒,氨基酸的含量比普通鸡蛋高出2-10倍,蛋白质含量达13.2%,胆固醇含量低40%,脂肪低25%,蛋黄比草鸡蛋黄大8%,蛋黄色素可达罗氏13级左右(普通鸡蛋的蛋黄色素一般为罗氏4级-5级)——度娘找到的,朋友们一般买来给小朋友们吃,农场现在要是有小朋友来,一般鸡蛋羹是保留菜。

jason 发表于 2014-8-11 21:48
工作多年的积蓄全投入进去,结婚只怕得裸婚了,还得哄好老丈人的前提下。
...

努力吧,jason,方向没错,做好点肯定赚钱!找时间我去吃,只要质优价廉,我推介给朋友。

看好你也看好项目

jason 发表于 2014-8-11 21:53
含有大量的卵磷脂、脑磷脂、神经磷脂、高密度脂蛋白,维生素A、B、C、E和微量元素碘、锌、硒,氨基酸的含 ...

原来,了解了。

jason 发表于 2014-8-11 21:46
环评倒不怕,有家新加坡风投的来看过,并给了建设意见。农场目前除了塑料袋不能消化以外,其它都能消化并 ...

不错,氨味处理的好,好关键哦

支持老师 发表于 2014-8-11 21:29
关键是:1、收入怎么样?2、以后你们结了婚有了家庭,是不是还混农场?就算你想混,可你老婆会和你同甘共苦 ...

朋友多虑,开办农场前,这些都考虑过,收入现在基本能维持农场开销,早期基建投资成本较大,回收是得靠时间来。现在农场里有我搭档长住那,房子不比市区套房差。而且宽带网络通信都有,还可以通过监控实时查看。至于我的另一半,肯定会也一定会支持我。小孩读书起码得五六后的事了,而且我在梅城还有工作,住的地方附近有四个小学,三个重点中学,我想教育问题但不大。30年,不草率了,我嫌时间不够长,做农业,时间是因素之一。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复