情家小丫初长成---电脑画习作

连续签到: 1 天

丫头是一个,个性十足的小子型美女,从小,妖精就一直把她当做一个人来平等相处,教育偏向自由发展,偏重礼仪礼节和健康乐观以及多角度看待一切事物的心态,从未有过她是小孩子,必须听大人话之类的教育模式,所以她的性格都在向着本质发展,

我喜欢她有一颗善良而童真的心,她的童年可以说是快乐的,至少在跟我们或者她的同龄人来对比,因为她有一个开明的老爸老妈,也因为她生活在一个爱的世界,由于我们比较注重精神培养,所以丫头很容易有幸福感,这个是她从小到大都深有体会的,尤其是读书的时候,跟同学们一对比,哎呀妈,老幸福了,

小丫爱画画,早期那会一有灵感,她就会拿起笔把自己的构思跃然在纸,2岁就开始使用电脑的她,现在画画纸已经满足不了她的创作需求,2年级以来就开始使用电脑画画,如今她的电脑里,已经存了很多很多她那些天马行空的画作

很早,老妖精就答应了小丫,弄一个自由创作活动,甚至活动流程小丫也都设置好了,为了满足小丫的愿望,老妖精就拿这个帖子来做个引子,
主题可以是自由创作活动,内容可以随孩子喜欢,选择性的取3个内容以满足不同孩子兴趣爱好和参与度,
地点我们可以选取凉爽一点的剑英公园或者有太阳遮阴的户外,带上孩子们喜欢的食物和水,花上一个上午的时间,给孩子们一个交流的空间,我们一起为孩子们营造一个真正属于TA们的精神世界吧,

坛子里一定很多已婚有孩子的亲,那么你们会为自己孩子的兴趣爱好,特意去做一件孩子们喜欢做的事情吗?会的话,就请亲们一起来跟帖讨论一下吧。

实际,老妖一点不懂画画,但是孩子灵感十足,为了给孩子们创作的机会,也为了打开孩子们想象的空间,我们一起参与进来吧,

像这么斑斓的设计,你能解读图片的意思吗?自认很孩子气的老妖却说不能啊!!!
有哪位大师可以为小丫的作品点评一下的吗?老妖非常期待,能有一样兴趣爱好的孩子们一起参与进来,

宝贝,妈妈爱你,希望你在成长的学习路上认真。仔细。用心。开心。           

连续签到: 2 天

妈妈么么哒~

宝贝,你描述下自己的画作吧。

很难想象这是一个小孩子的作品喔~ 逻辑性很强

情姐姐 发表于 2014-8-9 13:10
宝贝,你描述下自己的画作吧。

第一张,我的灵感来自于“阳炎project”这部作品,它带给我很多我想知道的答案,比如“什么是朋友(由于我一直没朋友所以不理解)”它告诉我,朋友是互相帮助、相互友爱的一群人,所以,我以Marry(里面的蛇女王,最后让我非常感动)为中心的银白色来向其他对Marry奉献程度的其他“目隐团”团员所奉献出的奉献来展开,而最后中间的Marry代表的银白色开始向周围发光发亮,代表着她最后作出的伟大奉献——停止了和伙伴们的轮回,让伙伴们回归到正常的世界,并且没有死亡者。

第二张,代表的是“阳炎project”中最了解“目隐团”团员的“Ayano(文乃)”同时文乃也是奉献最大的,为了她两个弟弟一个妹妹和父亲的幸福,实施了自杀计划,到那里的时候,我很想哭,但我知道,如果文乃在的话,她会让我坚强、安慰我不要哭,因为文乃她喜欢身边的每一个人,为了那些人的幸福,文乃自己跳楼自杀……文乃的一个弟弟seto冲上楼顶,看见了文乃自杀的场面,那时seto哭的像个女孩子失去了心爱的玩具一般,完全不像平时笑嘻嘻承担一切痛苦的他。为了祭奠文乃,所以我在Marry的银白色旁加上了(彼岸花形状)的“文乃红”。画边上的银白色,即是Marry最后做出的奉献。

第三张,这幅画的中心是十字架,所以它代表着祭奠,这次我是祭奠着在Marry的“轮回”中死去的目隐团团员,哀悼他们,为他们祈福。

第四张,则是代表了封印“第三代蛇女王”Marry的六芒星阵,可以看见,有两个六芒星,这代表了初代(紫苑的妈妈蓟(ji)。)和二代(也就是Marry的妈妈紫苑。)对Marry可怖力量的封印,虽然最后关头Marry为了大家还是冲破了。

那么,这就是我要说的话了~←刮刮乐~

飘飘小恋 发表于 2014-8-9 14:13
第一张,我的灵感来自于“阳炎project”这部作品,它带给我很多我想知道的答案,比如“什么是朋友(由于我 ...

暗红色的一条条是刮刮乐~由于我对第二张的情感,所以用了刮刮乐~请期待我以后的画作!~

飘飘小恋 发表于 2014-8-9 14:16
暗红色的一条条是刮刮乐~由于我对第二张的情感,所以用了刮刮乐~请期待我以后的画作!~
...

亲爱的宝贝,你用了底色版本,你有些文字就看不出来了,请重新编辑一下,挑选一些容易看到字体的底色来,好吗?亲。

太强悍了

情姐姐 发表于 2014-8-9 14:25
亲爱的宝贝,你用了底色版本,你有些文字就看不出来了,请重新编辑一下,挑选一些容易看到字体的底色来, ...

流行刮刮乐啦⊙﹏⊙b
所以我想试一下吗~而且,那个刮刮乐只要像复制一样刮一下就可以啦

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

好样的作品。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复