尚记店依然开着啊,鸡爪走起

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
要知道,看着这样的消息,对于盐焗鸡吃货来说是非常伤心的一件事情。怎么都不敢接受这个事实,那车鸡真的是尚记的吗?

晚饭吃完了饭后,心血来潮,准备散步走那边看看还有没有人买东西。沿着路走过去,发现梅城几家有名的盐焗鸡店门都开着,但基本没有人在里面。我还设想着到了店里要不要进去买几包回去吃吃,给大家做个示范。转念又一想,万一被打怎么办。于是,很干脆的走到西桥尚记店附近,小人般躲在旁边随手拍了几张照片。做贼心虚的感觉,总觉得有人盯着我。不过说实话,要不是这店传出那样的新闻,谁看它啊。

在旁边拍照的时候,旁边经过一个摩托车,上面的一男子对他后面的孩子说这就是尚记啊。我心里琢磨着难道以前不认识尚记,今天才知道这是尚记啊!

看了早上的那篇帖子,我猜有以下几种可能:

1、这车鸡还真是尚记的,因为有网友说经常看到那路附近有类似这样的车。

2、这是尚记竞争对手所采取的一种手段。从图片来看,拍照的人明显就是坐在车里面,等车快要到那个地方了才开始拍照,在路的其他地方也是没有拍的。也有网友表示这鸡以及车的颜色有些问题,所以是PS上去也还是有可能的。

3、竞争对手陷害,也许是哪家对手自己运送出现了问题,遭到拍摄者威胁嫁祸给尚记,这也说不定啊。树大还是招风的。

4、经济纠纷,据说做这么大的生意,难免不跟什么帮派打交道。出了纠葛,要整死人还真是分分钟的事情啊。

5、炒作嫌疑,应该不能排除这是尚记的炒作嫌疑吧。梅城这么小,盐焗行业竞争那么激烈,对手大把大把,想要存活下去还真不是一件容易的事情啊。现如今娱乐界很多人出名都是通过自黑来达到目标,虽说一定时间内会有反效果。风声过去,还不是该出名就出名啊。反正现在盐焗店生意也不好做,死水一般,先吸引人眼球,再做个危机处理,或许局面还是能扭转的。

先是麦当劳,又是盐焗鸡。不过麦当劳里面也还是那么多人吃啊,我估计就算这件事情后,该吃鸡还不是吃鸡啊,这社会不就这样的,反正毒不死的。
一则笑话:毒蛇咬了一个人,最后毒蛇死了,人安然无恙,你就知道这社会是多么强大拉,可以让你百毒不侵。。。

[LV.Master]伴坛终老

推荐
麦当劳,肯德基,必胜客。。。。。。一样兴旺发达。
回复 支持 1 反对 0

板凳
要说这些不安全,你知道路边摊有多么不干净吗?吃的人还不是那么多啊,说难听点就算这真是尚记的鸡,再怎么样都比路边摊干净吧。。

地板
很多朋友都说是尚记的车

平凡卡哇伊 发表于 2014-8-5 20:58
很多朋友都说是尚记的车

你朋友见到过是运到尚记总部去的吗?

你最爱 发表于 2014-8-5 21:00
你朋友见到过是运到尚记总部去的吗?

拿到没有,但微信上很多人在问,有朋友说是去尚记的

连续签到: 3 天

井田 发表于 2014-8-5 21:27
麦当劳,肯德基,必胜客。。。。。。一样兴旺发达。

国产的其实比洋快餐还要可怕,每一个好东西,一个网友说的,近墨者黑。

别人都在赚黑钱,你不赚吗?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

其实到目前止,还没事情的真相是吗?

鸡脚鸡肉本来就是冰冻的

连续签到: 3 天

上山打老虎 发表于 2014-8-5 22:56
鸡脚鸡肉本来就是冰冻的

不但要冰冻,还要露天通风,大货车最舒服

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复