震惊啊,你还敢吃梅城的鸡吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

这个也太离普了

连续签到: 2 天

۩۞۩ 发表于 2014-8-5 19:41
p的!明显鸡的色调和车的色调有差别,比较白一点,在拍摄者的拍摄光线下不会周边物体颜色暗淡而鸡的颜色白 ...

就是尚记运鸡的,住在哪里的都会看到的,这些盐焗食品没法吃的。反正都是卖给外边的游客的,能赚个就赚个。这些鸡估计也是从外边运过来的,做好之后,卖给外地游客,梅州人谁会去买啊

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

小 源 发表于 2014-8-5 08:15
你是蓝翔出来的吧  PS  还光线  不要误导人家  不懂别装X

就事论事而已,装X也是一门技术,但好过喝粪不刷牙。

۩۞۩ 发表于 2014-8-5 19:41
p的!明显鸡的色调和车的色调有差别,比较白一点,在拍摄者的拍摄光线下不会周边物体颜色暗淡而鸡的颜色白 ...

知道什么是过曝么  没看到是在车上手持手机拍的么  还给你停下来静态对焦么?

连续签到: 1 天

jason 发表于 2014-8-5 21:19
就事论事而已,装X也是一门技术,但好过喝粪不刷牙。

呵呵  装X既然是一门技术   PS都没碰过的人  还会说PS  知道什么叫过曝 和对焦吗     

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

小 源 发表于 2014-8-6 09:37
呵呵  装X既然是一门技术   PS都没碰过的人  还会说PS  知道什么叫过曝 和对焦吗     
...

过曝应该是说由于光圈过大,快门过慢等原因造成的画面中亮度过高,照片泛白吧,现在平面广告摄影行内常说的“走E了”,E是指Exposure。
对焦应该是指使用照相机时调整好焦点距离,通过照相机对焦机构变动物距和相距的位置,使被拍物成像清晰的过程就是对焦,也叫对光、聚焦。
因为现在全幅单反相机大家用的比较广,相机有自动对焦、手动对焦和多重对焦方式等设置,反而没有了摄影乐趣了。单反穷三代只是大家的戏称,因为镜头配套器材贵嘛。其实用菲林的摄影才会。我只是跟着我爷爷学习了十多年的摄影,这点还是懂的,学了些皮毛卖弄一下,惭愧惭愧。这两年转攻35mm菲林,在学习散尾,蒙片。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复