六一萌晒时装秀

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

六一前夕,妹子我昨天去观看了鹏辉幼儿巴拉巴拉服装模特走秀快乐体验了一把回归孩提时代的感觉,感叹时光那把杀猪的刀啊就把我的青葱岁月夺走了,要不然,这个舞台,该有我一份子哩,

嘿嘿,好歹今天不枉来到活动现场,感受到孩子们的欢乐世界快跟妹子脚步去看看,那个宝贝最有模特范吧

第一组出场的是:五位宝宝,三男两女的搭配,可算是时尚界最绝佳的,孩子们的衣服风格各异,长头发的热裤妹子和戴帽子的宝贝,好甜好可爱,属于可爱至极的呃,两位风度翩翩的出色男生可谓是给三位女孩子增添了不少的风景线,表现得相当大度,是个十足的男儿范呀
六一萌晒时装秀
紧接着第二组出场的是:樱桃队,咿--大家快看,第三个女生,粉红荷叶边裙子,是不是特别有T台风范,看标准的猫步哦,怪不得超级神的范,玫红裙子和绿色裙子的宝贝更加是天才表演家,看她们在台上演得多带劲啊!
瞧,小朋友还真有几分模特范                                                                           
六一萌晒时装秀
瞧,小朋友还真有几分模特范
六一萌晒时装秀
瞧,那酷酷的小伙子没,咸蛋超人的姿势是吗?

六一萌晒时装秀

看看,白色裙子的娃,妹子我真想冲上台去给她献花啊,又萌又可爱,孩子们天真甜蜜的笑容,真让我想穿越回到小时候啊

最后妹子我忍不住逮着几个家长来采访一下感受都说喜欢这样的活动,可以让孩子锻炼胆量,也能挖掘到孩子特长方便的信息,很好,很期待有下期 妹子从现场看去,好多家长和孩子都带着喜悦和欢快的笑容,又一次让妹子感觉到,只有重视教育培养好的孩子和好的家长,才能给到孩子更大的成长空间,妹子真心祝福他们,学习进步,身体健康,快高长大
六一萌晒时装秀                     
鸣谢:贝拉宝贝商常家策划的这次主题活动,更多活动敬请留意........
六一到了,你的六一是怎么过的呢,收到精美礼物了吧!穿上漂亮衣服了吧!快来晒晒你的快乐童年吧!!

连续签到: 1 天

沙发
巴拉巴拉.....

连续签到: 3 天

板凳
图太小了,看不过瘾,不清晰啊

efs

地板

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复