20部iphone4(5台白色),10台IPAD2周五下午4点开始秒杀登陆

[复制链接] 0
查看

引用( lantian )
这个活动肯定是假的,第一部绝对是他员工自己抢,不管你信不信,我是信..

肯定是真的,价格没啥优势,估计没人抢。

兄弟,机会人人平等的,你就强制说员工不给抢啊,对人家多不公平~
反正是比网速了,不过我还有点担心时空网经常上不了的情况,不会到关键时刻也上不了,就。。。
这个活动肯定是假的,第一部绝对是他员工自己抢,不管你信不信,我是信..

这个价位没啥吸引力耶~

总结一下,说不好啊,贵啊,第一部肯定是员工抢之类的
还有出来辩解的,好像多半都是木有头像,金币为0,银币就几枚,注册日记是最近几天甚至是今天的
看来梅城那几件卖苹果的店斗得挺厉害的啊,哈哈哈
其实没必要这么斗啊,感兴趣的,觉得价格合适的,就去秒呗
何必这样来唱衰抹黑人家呢

另外关于所谓联保问题,据我所知,越狱之后的机器苹果是不给保了的
如果不越狱用苹果的设备,买软件是笔大钱啊,出得起买软件钱的人估计也早用上iPad或者iPhone了,呵呵

你肯定是刚注册来抹黑唱衰的,估计是梅城某间卖iPhone的店员什么的,不管你信不信,我是信的

这位童鞋就更离谱了,今天才注册,出来一唱一和的,估计是一伙的,哈哈哈
引用( mzxnmz )
  引用( lantian ) 这个活动肯定是假的,第一部绝对是他员工自己抢,..

其实我想说的是,商家之间的良性竞争我们还是很欢迎的,大家拼质量拼服务,收益的是我们消费者
但这样抹黑唱衰恶性竞争,没啥意思

准备秒了

引用( 站在18楼 )
 这位童鞋就更离谱了,今天才注册,出来一唱一和的,估计是一伙的,..

你不要一条竹篙打到我们一船人!!!我也是今天才注册的,我就是冲着这个团购才来注册的,但是我是真的想买i4才会来关注的,毕竟,在梅州买,售后服务对我来说方便一点吧。看看等i5是要等到头发白了,而且一出来肯定天价,还是I4考虑先杀了再说吧。

连续签到: 1 天

这位mm还有什么疑问,提出来,我们帮您一一解答,保证让大家买的明明白白的。
1、本次秒杀仅限五部iphone4,1部白色+4部黑色,16G内存标准配置,正品港行,无需检卡;
2、首次秒杀时间为2011.7.29下午16:00整
3、秒杀无需支付任何费用,秒杀成功的前5名凭短信即可到达益恩华旗舰店以4380元购买iphone 4一部;
4、达益恩华旗舰店地址:彬芳大道恩华商业广场首层69号店,咨询电话:6113555;
5、请妥善保管好手机短信,短信转发有效,秒杀成功2天内到达益恩华店购买手机;

6、2天内未到店内购买手机的用户,短信作废落空名额将增加到下次秒杀活动中

8、4380元为裸机价格,非含发票价,如需开发票额外支付税点6%

9、销售单即可到达益店进行维修服务,非人为故障免费保修1年

10、最终解释权归商家所有。

引用( Hello lam )
  引用( 站在18楼 )  这位童鞋就更离谱了,今天才注册,出来一唱..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复