爱心宠物店——小宋

[复制链接] 0
查看

回复 狗狗爱好者 的帖子

请你自己回顾一下,从头到尾跟你为伍的那几个人,自己装着群众在帮那个店说话,还到处怀疑否定你们观点的人,好笑啊,要么就在怀疑什么同一个人,要么就在骂人,你忘了你之前怎么说我来着?自己翻翻?你自己在自导自演,我真真觉得有点白痴。动不动就骂人,怀疑人 你是有被害妄想症吗?

连续签到: 1 天

回复 仙人粄 的帖子

真心觉得好搞笑,恶人先告状,此处默默不作评论,观众看着心自明。。。我好担心哦,我好害怕哦,要是那一天你带着男友来学校闹我,那我是不是得把我们学校的学生都叫到操场来看热闹,最好把所有的媒体都叫上,专题为,学生身心无保障,一句真理评价遭受他人人身攻击或者是异乡学生正面评价遭到本地当事人的残害。。。如果这事播出去,我相信梅州会火的,你跟你男友会火的,如果我还活着,我也会火的,何乐而不为呢!!!

连续签到: 1 天

那么好讲话的老板都坑....真心觉得............

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复