回梅江东去评论我的不忠不孝

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

我虽没看完,但我确认你孝顺

那人好像一直都是比较喜欢扣帽子。

额,我觉得当事人没有必要当真,我经常在人人与很多人口水仗,若是都当真,那我岂不是气死?坦然些,自己晓得不是那回事就好,

连续签到: 2 天

【梅江东去】闯祸了,快点在此贴献身
你这么武断,你的家人知道吗?

连续签到: 17 天

是“梅江东区”,而不是“梅江东去”???????

便宜 发表于 2014-3-18 21:07
很赞同你最后的观点,父母对我们的爱,以及给予的关心照顾,我们这辈子都还不清。而且当自己也为人父母时, ...

父母最大的希望是孩子健康幸福快乐,这才是他们想要的...我们有时间多陪父母就以为自己很孝顺,我们有点钱给父母就以为自己很尽孝,其实那都是屁,再怎么对他们好,都没有他们对你的好的一半...做了一点点,就以为自己孝顺,其实是最大的错误,有时间的时候,看看他们,你就知道,时间给你陪父母的并不多...

种子只为maja和小2存在。

社会上低估了种子,Maja这样2b青年的价值

这个社会一直都被2b青年推动着进步。

关于忠孝这样的道德判断,

康德哥哥说,道德从哲学层面应出于义务而不仅仅合乎义务;

忠孝究竟是出于自己立法的自由意志的义务,还是来自对传统道德的敬畏?
西方与父母的关系在传统中国看法就是不忠不孝,但西方社会关系建立在人权基础上,忠君臣父子的儒家道德中有多少考虑人本身?

康德哥哥评价孔子哥哥的道德说,是基于心中的仁爱情感而不是意志逻辑。感性欲求本身的满足无需理想,何须道德?

羊羔羔吃奶眼望着妈,这不是忠孝!

忠孝本身不是自足的,只有自由的忠孝才是道德!忠孝的标准谁能认定?

种子爱Maja的勇敢,单纯,真诚

这些珍珠一样的品质,对社会比珍珠宝贵,

但对自己未必有用甚至累赘,Maja

种子认同伦理利己主义,不忠不孝也能又中又孝,最大限度的自私导致最大限度的无私。

总之,任何时候种子都和Maja在同一战壕,种子有一个和Maja相同的灵魂

大爱如歌 发表于 2014-3-18 21:08
我爸对我也很好

哪一个父母不想对自己的孩子好的...我很感激上帝,让我能拥有这样的父母,很感激上帝给我这样一个爸爸...

雨中小筑 发表于 2014-3-18 21:15
好久不见你这样的长段落,相信当事人会看懂的。。

我爸爸懂,所以,他才无私无条件的对我奉献...而我们做子女的,其实,只要父母身体健康就足矣...

miss默默 发表于 2014-3-18 21:18
今天梅江东去又成了热点人物啊,其实也是开玩笑说的~楼主也不必太在意。孩子对父亲哪能没有爱呢 ...

我不是说他什么,我也不是说自己就孝顺...我只是觉得他的话太过鲁莽不经思考...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复