朋友闲谈中想买的二手房

[复制链接] 0
查看

风中飞扬 发表于 2014-3-12 17:28
租金是年还是月计?

老天爷啊,我这是造了什么孽啊,碰到你这个2货。

连续签到: 1 天

朋友一房,金叶酒店附近,8楼,顶层可用,160平米左右,房龄十多年了估计,有小区,杂物室,60W左右(好像他这样说过),楼主要么?

西瓜 发表于 2014-3-13 08:47
朋友一房,金叶酒店附近,8楼,顶层可用,160平米左右,房龄十多年了估计,有小区,杂物室,60W左右(好像 ...

楼梯房就不考虑了,父母老了

现在很多农2代天天嚷嚷买房,你不傻X谁傻X,现在这个房子是你们买的吗,都是成本价卖给有关系的然后再卖给你们,当然,你有几百万没有地方花,就当我没有说。

就抢不到 发表于 2014-3-14 12:58
现在很多农2代天天嚷嚷买房,你不傻X谁傻X,现在这个房子是你们买的吗,都是成本价卖给有关系的然后再卖给 ...

我不知道到朋友是官二代还是富二代,没经历过农村的不方便,读书,医疗,两大问题,

饭碗那点事 发表于 2014-3-15 18:49
我不知道到朋友是官二代还是富二代,没经历过农村的不方便,读书,医疗,两大问题, ...

我也是农2代,我不是针对你,我明白你的特殊性, 只是看不惯现在权贵资本家用房子来盘剥人民,上来发发牢骚罢了。现在盘剥人民的房地产,中国革命打下天下,宪法明确说明一切土地与资源属于全体人民,而现在的权贵资本家有什么权利与资格把属于人民的土地以高价的形势卖给人民, 赤裸裸的抢劫。

房子已经成为中国人的一个缩影了,几乎所有的话题,所有的生活都围绕房子展开。搞到现在,买房炒房都已经成为了一种价值观甚至信仰来体现,房价一直涨要了很多人的命,房价要是跌还是会要很多人的命。不想把自己的命运和房子挂钩,几乎等同于脱离整个中国社会体系,确实很不容易。

就抢不到 发表于 2014-3-15 20:01
房子已经成为中国人的一个缩影了,几乎所有的话题,所有的生活都围绕房子展开。搞到现在,买房炒房都已经 ...

分析的是,除开那些炒房的,估计大部分买房人都是为了孩子读书,如果政府抓好教育问题,让农村孩子读书不再背景离乡,甚至还支付高额的择校费,很多人会选择不买房,我小时候长在山里,到了初中就必须去镇上读书,两个星期才回家,有时候学习紧张甚至要一个月才能回去,那时候正是长身体的时候,学校的伙食,,,呵呵,还失去了很多跟 家人一起欢乐的日子,等到出社会打工了,跟家人在一起的时间更少了,所以我现在想,,,,,,

饭碗那点事 发表于 2014-3-15 20:43
分析的是,除开那些炒房的,估计大部分买房人都是为了孩子读书,如果政府抓好教育问题,让农村孩子读书不 ...

你说的我也是深有体会再清楚不过了,上学一个星期5块钱零用钱,用猪油渣炒的咸菜罗丕干用玻璃瓶装着带去学校吃。吃个肉园汤都是非常奢侈了。

回复 就抢不到 的帖子

要是这样算,很多房子都很便宜、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复