返回列表 发新帖

[结伴]云南逍遥游

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( nicko )
好想去吖 [:2-1:] 但是时间好长啊 没那麽多假

哈哈,有五六天的话也可以去的,不过要用飞的,广州飞昆明几个小时而已,或者直飞丽江,时间上省两天,但是费用要贵些。时间不够可以先玩丽江和泸沽湖,像大理不去也不打紧,这次我都舍掉大理了。香格里拉的话冬天的好像说秋天更美,可以分批去。云南还是值得回头的。如果双飞加丽江、泸沽湖,时间五六天,总费用也就比我们的这个行程贵个一千左右,还是可以考虑的。

引用( vanilla )
  引用( 生在梦中 ) 谢谢楼主. 详细的线路设计我暂时不能定能不能去..

恩恩!
因为工作关系暂时不能定。
但先谢谢LZ

06年一个人去凤凰,08年一个人去新疆,11年还是一个人去云南哈哈,摆脱不了一个人出行的宿命啊~~~所幸我本也安然享受一个人的自在~~~临行在即,祝我自己远行顺利~这样也好,我不打算按行程啦~在丽江住下,看心情决定方向,开始期待睡到日上三竿再开始在古城悠游的时光。。。

雨季泸沽湖是去不了的,到处塌方,路不好走。坐车坐到你呕血。晕车的人最好不要去了。我觉得还是飞机安全快捷,最快的了。机票提前预定也才2800。可以选择中间站转飞,至多2800四飞。。经验之谈,仓促的旅游没意思。

那么久的时间,梅里雪山可以去走走,还有,现在丽江人满为患,我换了两三次客栈.
建议就是,不要去四方街那些,太闹了.
五一街挺好,安静又不会远,可以给你推荐两间客栈,雅然居和青年旅舍紫藤花园客栈,第一间家庭房才150,不贵.
第二间稍微贵点,标间是160,但是环境很好,很多外国友人.
我觉得大理也是不错的,古城比不上丽江,但是消费比丽江好很多,吃的比丽江好吃,我现在还在大理

引用( 彬惠儿 )
那么久的时间,梅里雪山可以去走走,还有,现在丽江人满为患,我换了两三次..
呵呵,谢谢热心的朋友,我现在已经在昆明了,买了晚上的票,明天早上就到丽江了。感谢您的推荐。

这样子很好啊,一个人游行可以很随性随意

引用( 如月 )
这样子很好啊,一个人游行可以很随性随意

哈哈,确实很好呢,我已经平安回来啦,一个人玩得也很好的,认识了很多朋友,美景看了无数,只可惜相机和拍摄水平都有限,体现不出实景的好。一个人旅行是会上瘾的,实在太愉快了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复