这种手段正确吗?

[复制链接] 0
查看

楼主
据知情人观察透漏,《青哥》跟<俯瞰客家城》到了最后的投票竞争阶段,我相信大家都会紧张,不停的关注。不过发现票数方面有很大的漏洞,据听说《俯瞰客家城》这部纪录片遭到了刷票的嫌疑,而且官方已经警告过不能发生刷票等这种不道德的行为,可是《俯瞰》目前已经被删了4次水票,凭自己观察,发现票数还是不断的上升,速度明显遭到嫌疑,而每次删掉票数之后总会比原先多了许多,这是该部纪录片的真实票数呢还是该本作品作者觉得能侥幸的提高自己的票数呢,主办方处理这些问题时有没有深入去了解呢,对于这多次的做法,你们的看法是怎样?

连续签到: 1 天

沙发
作为《青哥》当事人,我就不对此事表过多看法。但我认为等拍出航拍这么好的技术的人,肯定是很不错的人,会有一批支持他们的粉丝,他们不需要刷票。没有谁会对严格的比赛规则明知故犯,而且次数这么多,所以,我相信《俯瞰客家城》是遭人栽赃陷害,他们也是受害者!请大家理性对待,不要盲目的指责,不要被事情表面现象蒙蔽。《俯瞰客家城》是一部很优秀的作品,希望他能获得优异的成绩!《青哥》与《俯瞰》是对手。更是朋友!

板凳
1.6号下午,《青哥》也无端端多了1000多票,我第一时间联系管理员,把虚假票数删除。这种无辜遭人“陷害”的滋味实在不好受,望管理员还《俯瞰》清白!

地板
《青哥》在1.6号下午也被人刷了1000多票。我第一时间联系了工作人员帮我虚拟票数删除。相信《俯瞰》的遭遇和我一样,还请工作人员能帮《俯瞰》删除那些虚拟票数。

天赐良锋 发表于 2014-1-9 18:23
《青哥》在1.6号下午也被人刷了1000多票。我第一时间联系了工作人员帮我虚拟票数删除。相信《俯瞰》的遭遇 ...

哇,原来你在这里

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复