仅18元享原268元【童话世界】儿童摄影套餐1份!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
仅18元享原268元【童话世界】儿童摄影套餐1份!棚内拍摄50个镜头,提供三套服装,精修7寸照片3张,16寸照片1张,会员卡1张!全城百天内宝宝凭出生证还可以免费领取出生纪念章!留住精彩瞬间,让您的宝宝在温馨优雅的环境中留下最美好的童年!

◇ 可购买多张,每位宝宝限用一张赴圩券;
◇ 赴圩券于2011年7月22日(星期五)生效;
◇ 赴圩券有效期截止至2011年9月15日;
请提前一天电话预约,每天限接待5位
◇ 地址:梅州市丽都中路丽都新村首层(交通局圆盘往友谊宾馆方向150米);
◇ 电话:0753-6132668,13670887256;
◇ 营业时间:早上8:30--晚上20:30;
◇ 全城百天内宝宝凭出生证可以免费领取出生纪念章(注明体重、身长、出生时间),不得自行提供照片;
◇ 额外购买精修底片+洗7寸照片,12元/张
◇ 额外消费可享受8折优惠;
◇ 全程拍摄费用透明,绝无隐形消费;
◇ 赴圩券不兑现、不找赎,不提供发票;
◇ 赴圩券不与店内优惠同时享用;
◇ 请在有效期内使用赴圩券,过期作废,恕不退换!

沙发
提个小小的建议,总共才赠送四张照片,多选择的要另外给钱,四张就要十八块。很多影楼有那些免费体验的,也送好几张。各人觉得不抵。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

板凳
免费的东西不敢试,花点钱舒服点。。。

地板
提个小小的建议,总共才赠送四张照片,多选择的要另外给钱,四张就要十八块。很多影楼有那些免费体验的,也送好几张。各人觉得不抵。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

浏览发表者的个人空间 我的空间: http://blog.mzsky.cc/xiaoduo82
第1楼
聂小朵离线 
 作者最新帖子:
嘎嘎宝贝
银币:115枚
星座:射手座
经验值:
力气:
发送短信
时间: 2011-7-23 周六, 10:00
标题:
[引用] [回复] [链接] [推荐] [收藏]
免费的东西不敢试,花点钱舒服点。。。

浏览发表者的个人空间 我的空间: http://blog.mzsky.cc/myds
第2楼
嘎嘎宝贝离线 
 作者最新帖子:
发表新主题 回复主题
*** language=javascript> function quick_post(event) { if((event.ctrlKey && event.keyCode == 13) || (event.altKey && event.keyCode == 83)){ document.all.postform.submit(); } }
我有话要说~ 快速回复
最后一页
  • 也不行.
  • 汗水
  • 飞吻
  • a!!
  • 拍砖
  • 兴奋
  • 撞墙
下一页
匿名回复 高级回复 [发贴帮助]
提示:[完成后可按 Ctrl+Enter 发布] 如果您提交失败或是在编辑过程中不小心关闭了窗口,可以重新进入该页面,按"恢复",您最后编辑的内容就恢复了.
梅州时空论坛发贴须知
·请自觉遵守:梅州时空论坛用户守则
·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·梅州时空网论坛各栏目的版主有权根据论坛规则保留或删除其管辖论坛中的内容,有权对发贴用户进行处理,包括禁言、警告
·您在梅州时空论坛发表的作品,梅州时空网有权在网站内免费转载或引用

我在客商网拍的贵族天使12.8元的儿童摄影套餐还华算,嘿嘿……
人家贵族天使的人服务态度比童话世界好多了!
上次因为育儿讲座送的一张券,去童话照了一次,那服务态度,唉……一个字,差……我也花了几十块钱买了几张底片,又不是只照你那免费的一张相。俺还是觉得贵族好,虽然也有点小贵……

引用( 聂小朵 )
提个小小的建议,总共才赠送四张照片,多选择的要另外给钱,四张就要十..

同感!
本来想买的,看到才赠4张底就不想买了。就是拍一百个镜头也不划算是吧,一张底片要12块。

拍了要做一本相册,少少的也起码两百了。不知道什么时候能推出真正实惠的摄影团购来。

ycw

呗呗(古雨轩妈妈)
     看到你的评论真的很搞笑,你第一次来拍是拿育儿讲座赠券,拍后各方面你都说满意,(如果你说的服务不好怎么你还会再来呢)你第二次是拿欢乐券来拍约的是早上9点钟,来到我们店是快10点钟了,迟到快一小时了,而约10点钟的客户正好又来了,我当然要守信用安排10点钟的客户先拍啦,叫你改天再约过时间拍,你确不讲道理说要给你拍,你说10点又要赶到另一家影楼拍。(你一上午去两家影楼拍怎么那么没时间观念呢也不怕累坏小孩)你又不是不知道拍照最起码要40分左右才能完成。希望你做人要讲道理,如果是我们影楼服务不好的话,随便你怎么说。

引用( ycw )
呗呗(古雨轩妈妈)     看到你的评论真的很搞笑,你第一次..

我觉得你说得更搞笑,首先,迟到是我的不对,但我到你们店的时候才9:35,刚开始没说不能拍。沟通之后,有一女的问:那你要不要做相册?我说不做!然后你们就说你迟到了,所以不能拍。在过程中没有人提到过可以约了下次拍,就说不能拍。
如果我到了拍的话,肯定是赶得及的。(当时我说了衣服是我自备)第一次我还是两个小孩子去拍的,不用半个小时就拍完了!所以,请别用质量来做幌子。
到10点了,那一家人来了,接待我的三个人全跑去接待那家人了,硬是把我晾在旁边了!
这就是你们好的服务态度?还是因为人家是开小车的,我是骑摩托车呢?
我从来没有说过你们服务态度好哦,第一次拍完了之后,几天后去挑照片,再过几天才拿相。我当时说我比较远过来,能不能让我先挑了照片。一口否决,当时我就想不要照片的了,我姐说照了就要吧!(我当时不是只要免费的两张照片哦,我还买了几张底片)
   我会第二次去照,是因为当天刚好是我小孩的生日,就想多照一些相,“六一”去公园玩的时候送的券,所以就去了!
注:过程中没有人说“可以重新约,下次再拍!”
如果当时那女的问我要不要做相册,我说要的话,会不会也是这样的待遇呢?当时不一定能照,但起码也会告知可以重新约个时间,改天再照吧?

ycw

你是凭良心说话了吗?童话世界哪里得罪你了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复