我带大家游梅州DV大赛 - 俯瞰客家城

亲,贵票已刷好,请缴纳剩余货款人民币3838438元整,欢迎再次光临。本店秉持着以人为本的服务心态,贯彻落实可持续发展趋势,坚决拥护党的十八大理论。童叟无欺,白天二毛七,晚上一块一,红领巾买一送一哦!如果觉得好,请给五星好评哦!顺便预祝贵片获得“我带大家游梅州DV大赛”各类排冠军,以及“Tokyo hot”最佳头衔!谢谢!

我个人好像问一下,我看你们的票数好奇怪啊!?今天下午的时候还4770的,为什么现在4555了!昨天也是,明明4900多票的,为什么今天早上就4300多了,这是什么啊?而且为什么票数的增长居然比点击率还高!?这是怎么办到的!?

连续签到: 1 天

航拍确实漂亮

不刷票行吗?不作弊可以吗?大家都看着呢!

你刚被删票,现在又开始刷票了?管理员过来管管吧,群众们快来围观啊,主办方办他!第五次作弊了!

第四次的删票后,进行了第五次的刷票,这种坚持不懈,坚韧不拔,义无反顾,一如既往的精神真给你们作用的淋漓精致啊!?不知道第五次是不是单纯删除你们的票呢!?

连续签到: 1 天

《俯瞰》也是受害者,呼吁大家理性对待,不要盲目指责!

大家好呀,我是外星人,也是本次的作品所有者,对于这次的参赛纯属爱好,没有想到我的作品可以得到那么多人的关注和拥护,谢谢大家了,也谢谢一直在暗中出钱又力帮我刷票的朋友,没有让主办方踢我出局真让你们失望,其实一开始我就知道的我票数一直给有意的人恶意刷票,增长的很不正常,所以也跟时空和电视台,一一告知.之前在我这里留言的朋友,或许你们比我更着急或者更清楚我的票数吧,就连昨天有多少票,也别人刷了多少票,你们都记得那么清楚,真让你们费心了.   你已经暴露自己啦~~~~~

哈哈 楼下好逗 各种掩饰 装清高 哈哈哈 说别人出钱帮你刷票哈哈  天上掉狗屎了 哈哈哈哈

HI,楼下的专业拉票手,做好自己的本职工作呗~别掺和了~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复