梅州某报真的不敢提起时空网?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

呵呵 我以前做过新闻采访工作。每天都要有写新闻稿和新题材,这新闻和新题材真的不可能每天都能找出来的,为了完成任务。我也摘抄别人的散文、新闻稿等。有时没有出处,当是自己的功劳。这样是很不对的,真为之前做的事情感觉到脸红。

连续签到: 2 天

回复 梅江东去 的帖子

唔通,被发现了

其实,我想做个好人。。。。。。

网络应该是自由的,某报要是离不开时空那不是更好。你说呐,风哥

连续签到: 3 天

说明时空还是很多才子自创嘛,不然人家还到这提取素材啊~

连续签到: 2 天

回复 梅江东去 的帖子

好一句,身在曹营心在汉!

一语中的

梅州时空报,哈哈哈

真心觉得那句话并不是客家蛮古的原创。

伊小碎 发表于 2013-12-11 20:40
真心觉得那句话并不是客家蛮古的原创。

本来就不是,转帖要注明。梅州日报不提,正常不过

那句话根本就不是客家蛮古的原创,网上早就流行过这话题了,梅州日报和客家蛮古都是转载别人的,干嘛就说是梅州日报的错。 以下的是证据:  
             .手机当电脑用, 电脑当电视机用,电视机当摆设用啊!2013年01月21日08:00  山东商报 我有话说
  新闻源@宅男宅女爱冷笑话:现在是手机当电脑用,电脑当电视机用,电视机当摆设用啊!谁跟我一样?……

近日,“宅男宅女爱冷笑话”发的这条微博引发网友共鸣,很多网友表示“有同感”。随着电子产品不断的更新换代及智能手机的普及,人们获取信息的渠道也越来越多,原来的电子产品不少被冷落或被闲置。网友调侃称:“现在我们家的电视机基本上都是老人在用”。

@小浩成锴:我家是电脑当摆设用了。

@Angelia-兰子:确实是这样了,家里的电视我一年不会去开两次以上。

@难道我穿越了:手机当电脑电视一样用,电脑都省了。

@鑫鑫_529:很多年没看过电视机了。

@林彤彤求RP爆发:我貌似除了那个跨年夜守在电视机面前好像已经有很久没看电视了。

@哎呦程小样:手机上网,iPad游戏,电脑看电视。

@小姗san:手机当电脑电视用,电脑做作业用,电视放墙边假装电视用。

@Rhyme_小漁:电视留给老妈,我用电脑煲剧,用手机上Q刷微博……有WIFI,无压力。

@丸子的爱好:手机既可电脑又可电视!

@77要全力以赴每一秒:手机太强大不是好事,电脑已经铺了一层灰!

@潮人不是我身份:转,我们家基本电视是摆设!

@世华谢琴:我都不知道我家的电视有啥用。@降g大调小步舞曲:客厅基本老年人在用了。

@LouieDong_ 飞机头先生:电视机就当收音机用,听个响儿的。

@溜溜树:我用手机看新闻,电脑看电影,电视有两个月没有打开了。

@别别别别别想他:哈哈,不过我是把电脑开着,手机拿手上,耳朵听的,不看。

@口袋里囿颗糖_:嗯,大部分相同。但电视还是无法丢弃的,因为玩手机网速不给力的时候,必须得有点动静!记者董雪整理

(原标题:手机当电脑用, 电脑当电视机用,电视机当摆设用啊!)

.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复