梅州飞机在天上下不来了...

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-7-20 10:11:46
这样飞航空公司会不会亏本?

连续签到: 1 天

不奇怪啊,这种天气,又不是只有梅州的飞机下不来,广州和深圳那的飞机也不能起飞和降落啊。

啊坤上,去打下来

<div>反没返航不知道,最后飞走了.....</div>

匿名  发表于 2011-7-20 11:13:35
航空公司请吃了晚餐,安排住宿,今天早餐 ,午餐...现在等 1点的飞机,上次在广州机场 也等了一个晚上,也都有安排,不过还补了 400元损失费

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 时空网友 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>2、3楼的,飞机因天气原因无法下降,关人家机场什么事情,你就是白云机..<br /><br />飞机降落与机场的条件设备当然有一定的关系,有些机场有盲降设备,在极端天气下飞机也可以依靠盲降设备降落!</td></tr></tbody></table><br />

我怎么没看见啊郁闷

匿名  发表于 2011-7-20 19:44:16
17楼的,我晕啊,你以为盲降设备是万能的,它对天气也照样有要求的,飞机不怕云雨,关键是怕打雷,如果遭雷击了,那就是真的是“盲降”了(飞行员盲了..),那天我记得天上有打雷,如果你不要命的话,就降好了,宁愿在平流层上多等等耗点油料也不能违背基本的常识。。。
匿名  发表于 2011-7-20 20:29:10
去年欧冠决赛的那个雷雨夜,我准备乘坐的飞机从广州飞梅州也是雷雨天降落不下来,结果飞回广州又是雷雨最后在离开梅州空域2个多小时以后备降海口,我当时真替飞机上面的那30多人担心啊,结果我们就在梅州机场等到第二天中午才飞出广州。飞机最怕的就是雷雨天气。

还有油吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复