习作七绝辘轳体《梅花香自苦寒来》

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

羊咩咩 发表于 2013-11-7 10:19
谢谢晴天妹妹鼓励!妹妹也来写写,你行的……

每天的琐碎事总是太多,等我真正可以安心了也许会写的。

羊咩咩 发表于 2013-11-7 10:20
谢谢兰心蝶影 ,我来了,发表了拙诗,可惜版主只给“哈哈”,这是什么意思? ...

大概、也许,版主不玩温柔笛,改耍迷踪拳了,哈哈,哈、哈、哈。。。,都是你的少商剑惹的祸

羊咩咩 发表于 2013-11-6 20:34
感谢统彤好友的鼓励,不管读诗,看诗,想诗,来了写了评论,就是对写诗人的支持和鼓励,这会让写诗人得到 ...

嗯,诗有人评,便是福气,从心里层面来说,谁都希望得到认可,好评能让写诗人开心,批评指正能让写诗人进步,要是版块的版主多一些中肯的评论,也许就可以改变原创版块比较冷清的现状了,当然,话说回来,我们也需要正确地认识批评,不管评论是否中肯,都应该虚心再虚心;
看来喜欢古典诗词的网友不少,美女版主可多发些诗词的基础知识上来提供给网友阅读,以共同提高诗歌的鉴赏水平和创作水平;

哈哈,原来羊羊是校长,XO大大的有

人人都道梅花好,谁信梅花也苦恼;两鬓华发寂寞心,何如垄上青青草;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复