梅州移动被曝光:违法乱扣费

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

呃,专业黑移户,又咬出一宗,继续加油!

连续签到: 2 天

最好搞到梅州的也双规.....

再次认真看了一下,可以分析出如下结论:
这人的卡本身是包了300M的,还剩差不多150M时在3G状态下上了376M,说明当时还有146M的包月流量,然后超了近230M,超出部分按1M1元扣费230元完全正确。
还好,他在移动3G状态下35分钟的时间里只上了376M,若换成联通3G宣称的21M/S的速度,1分钟内都可能达376M。

梅岭 发表于 2013-8-29 00:47
这人的卡本身是包了300M的,还剩差不多150M时在3G状态下上了376M ...

是2G的,3G的流量还有呢。在网络状态下,你分得清什么是是2G,什么是3G流量?

梅岭 发表于 2013-8-29 00:47
这人的卡本身是包了300M的,还剩差不多150M时在3G状态下上了376M ...

这位兄弟才是懂行的人,请大家认真看一下9楼和13楼,一些大城市的联通网络还支持42M/s的速率呢。不要被某人为了个人跟移动的恩怨,利用大家仇富、自居弱势群体的心理而牵者鼻子走。

本人并非帮某人说话,只是看不惯一些人为了私怨而利用网民仇富心理报私仇。移动要是真的有举报内容里所说的乱扣费,那我顶你,一起鄙视它。但现在还是举报阶段,还没有调查结果,现在就拿出来宣扬了?不觉得自己是小人吗?每次发的贴都是黑人家,还说为了对方按你的要求改正。世间有太多不平的事,你怎么不管管?对了,某人以前想去搞另一家国企,不过碰到硬石头,在某城区附近4A景点去一次就被打一次。看来还是欺软怕硬、专挑软柿子捏的**。

以上言论只是道听途说,没有小心求证,不正对任何个人。要是有人自我对号入座,后果自负,与本人无关。

wejo 发表于 2013-8-29 06:49
是2G的,3G的流量还有呢。在网络状态下,你分得清什么是是2G,什么是3G流量? ...

你怎么知道人家“是2G的,3G的流量还有呢”。人家都没有举证出来他就是在2G状态下使用。“在网络状态下,你分得清什么是是2G,什么是3G流量?”既然连你都分不清啥时候是2G啥时候是3G,就说明他在3G状态下上网是肯定存在的。

说不定是这样的情况:这人明知道自己的卡包了有300M流量,到了31日觉得反正还剩差不多150M不用白不用,然后在3G状态下在线看看视频、连着电脑上上网什么的,在35分钟内就用超了230M收了230元,结果“聪明反被聪明误”。最后呢,抱着试试看的心态,一副破罐子破摔的模样“一哭二闹三上吊”,这里投诉那里投诉,看你移动能那我咋地?

想看大神如何解答楼上的!
学习中!!!

我的也是!莫名其妙扣了一百多,刚冲200花费第三天就还剩75元!而且没有任何短信通知!后来打电话投诉,不过我比楼主幸运,我的一百一十元返回来了!

梅岭 发表于 2013-8-29 11:01
你怎么知道人家“是2G的,3G的流量还有呢”。人家都没有举证出来他就是在2G状态下使用。“在网络状态下, ...

提及“是2G的,3G的流量还有呢”是指另一个贴子。关注太多内容,我搞错了。不要拿什么”可能“来说事情。梅州移动之所以会被投诉,就是【想当然太多】,以为不会被处罚。结果事与愿违!这个案例不是我的投诉,本人只是关注梅州移动!我与梅州移动打交道也不是一天两天了,它们的恶劣做法,我也领教过N多了。

獨善其身 发表于 2013-8-29 11:13
我的也是!莫名其妙扣了一百多,刚冲200花费第三天就还剩75元!而且没有任何短信通知!后来打电话投诉,不 ...

记得要常查清单!否则被黑了,都不知道!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复