(讨论)网络对诗不容否定——兼回复网友问题

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

尘土飞杨 发表于 2013-8-21 15:33
给你一个美土妆

谁跟你在一块,都会土里土地的,还是跟着雨后的晴天姐姐好。立马洗刷的一尘不染。哈哈哈

连续签到: 5 天

美妆 发表于 2013-8-21 15:43
谁跟你在一块,都会土里土地的,还是跟着雨后的晴天姐姐好。立马洗刷的一尘不染。哈哈哈
...

没有尘土,她冲刷啥?

尘土飞杨 发表于 2013-8-21 15:45
没有尘土,她冲刷啥?

你们还有这么必然的关系呀?想不到呀。。哈哈哈

支持网络对诗;支持华山老师。网络对诗,互动交流,活跃气氛,增进友谊,有益无害。希望华山老师不要理会个别人的抨击,开心最重要。。。。。

对诗还是丰富了网络

大家讨论可别伤了和气

張  航 发表于 2013-8-21 17:25
客家女子 摯友有道理,要以和為貴!華山老弟見解精闢,此係理想,要大家心平去力行實踐,大家都有寫作自由,為 ...

很感动,希望老人不要介意,这里毕竟是网络。

一个不合时宜的不合格版主说几句心里话:
     我不算一个合格的版主,只能说是“尸位素餐”。舞文弄墨版块,如果没有张老的帖子,应该更冷清。但许多网友反感的不是网络对诗本身,是一大堆雷同帖子的无奈。张老的对诗,应该到了痴迷的状态,就是无论你在他帖子里回复什么,他都要对上一对。还有令网友反感的就是每个帖子张老都喜欢加上一堆小圈子的头衔,那些虚衔真的那么重要吗?
     担任舞文弄墨版主也三个月有余了,上任之初说的整顿舞文弄墨风气的承诺也一直无法去实施,汗呐,我居然成了空军司令(开空头支票的人)。一来,不忍心打击八旬老人的激情,二来,最近张老也少了许多以前的违规之处,譬如外链,譬如种种头衔。我还是主张规劝为宜。
     对于米老鼠的一些观点,不敢苟同,时空,都是业余诗人多,专业的都不屑来发帖。我的诗,有些人会觉得看得比较舒服,因为我也是一个不懂诗词韵律之人,没有古典文学造诣的滥竽充数之辈。但我写诗,注重了意境和应景,虽然韵律不通,但看者还是能够莞尔一笑。
     对于舞文弄墨,应该互相包容,稚嫩的习作大家多多善意的评点指正,佳作自然会得到版主的各种嘉奖操作,允许不同声音的存在,互相进步。许多德高望重的会员,少一些浮夸的互相吹捧,少一些空洞的赞美式顶贴,则时空幸甚,舞文弄墨幸甚!
      对于马甲,相信时空人都深恶痛绝,有话,就用自己的号来说,注册了千千万万马甲,就让你有了自唱自弹,自娱自乐的底气?使用马甲号,就可以想说什么就什么?好自为之吧!

对诗,看重的不应该是数量,来一些精品,方显你水平。动不动一本诗集上千首,那质量能好吗?才高八斗的贾岛,尚为“推敲”二字寝食难安呢

温柔的悲伤 发表于 2013-8-21 18:20
对诗,看重的不应该是数量,来一些精品,方显你水平。动不动一本诗集上千首,那质量能好吗?才高八斗的贾岛 ...

非常同意温柔君的观点,让我们共同努力,携手前行!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复