牛肉贵过虾公对吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

lxyzlk 发表于 2013-8-4 13:27
回复 往事随风 的帖子

“晴天”是你的吗?

正确地说,家里的“晴天”是属于爸爸妈妈的,时空的“晴天”是坛友们的姐妹。哈哈、、、外面晴朗的天空属于全球万物生灵的!

都是垄断后经果,特别是好位上台后。

看来这话题不错,一下子没一一回复都 7页了。

谢谢以上参与讨论的各位好友,谢谢

寸发 发表于 2013-8-4 09:29
三文鱼买倒一斤来,食订愿呀系

牛肉贵过虾公对吗?            6头大明虾                                                                                                                辨别三文鱼好坏方法:   看外观。如果你是打算买选择整条的去除内脏的鱼,就要检查:鱼鳞是否完好无损、颜色鲜亮;表皮有没有损伤;闻闻气味是否类似于牡蛎,是新鲜海水的气味;看鱼的瞳孔要漆黑,眼睛清亮;鱼鳃鲜红,不是棕色的;鱼肉结实、有弹性,用手指摁下后,能迅速弹回;鱼腹内平滑,无血迹、内脏或发黑的部位,如果是冰冻三文鱼,就要检查包装,如果包装不好,部分的鱼有可能冻伤。包装应该尽可能完好。解冻时,要检查气味,看鱼肉是否有弹性。

Smileヾ淡莣c 发表于 2013-8-4 13:04
回复 阿龙1 的帖子

有,渡江精丰发海鲜城那有卖!

谢谢,到时过去看看

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

吃虾就好了

是啊!贵了。但是,有谁知道为什么会那么贵吗?我很期待有个大家都满意的答复,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复