关于版主的日常操作一二

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

这些都是浮云,理性者,一笑置之,好事者,喋喋不休,就看你是智者还是智障了。

往事随风 发表于 2013-8-3 11:31
这话的确没错,平日与大家友好相处的话,有少许错漏也是人情上对数也。

我私下也给很多人责问过,最后成 ...

今晚就来去对数!

温柔的悲伤 发表于 2013-8-3 11:34
这些都是浮云,理性者,一笑置之,好事者,喋喋不休,就看你是智者还是智障了。
...

温柔老哥,语言总是那么偏激,却又一针见血,只是偏激的言语容易生口角啊!

半两金奖 发表于 2013-8-3 11:36
温柔老哥,语言总是那么偏激,却又一针见血,只是偏激的言语容易生口角啊! ...

你又想多了,我的意思是,遇到宝岛老大的喋喋不休,如果我是智者,会一笑置之,如果我智障了,就会和他理论到底。

温柔的悲伤 发表于 2013-8-3 11:38
你又想多了,我的意思是,遇到宝岛老大的喋喋不休,如果我是智者,会一笑置之,如果我智障了,就会和他理 ...

我误会没关系,我跟你不会发生口角,撤了,别把这版块给水了!

最近时空太混乱

只有在删帖,移贴,加精华,置顶等等我是一名版主。

而我发帖,跟帖,回复帖的时候,仅仅是一名论坛网友。谁没有任性的时候,谁没有小打小闹的时候,谁没有偶尔会做出大脑无法想象的事。为什么能够原谅他们的同时却不能原谅我这个“二”货呢?会员不爽可以投诉,就因为有这“版主”头卸,所以言行举止都必须中规中矩,我们要是不爽还得口水往回吞。网络嘛,主要是娱乐为主,控制好度就行了!!

我个人觉得:
对于论坛管理在方便确实是缺少人手去管理的,整个论坛好像不到5个属于时空全职管理员!

当然梅州时空也是在发展阶段的,每个公司都是有各种各样的问题存在;(一个公司没有问题是不可能的);希望时空网友们能理解这点

这些存在的问题都是需要有人牵头去解决的,至于“执行力”的问题谁都无权说,这是属于梅州时空公司的管理方式方法,每个公司或者企业都是“自己的文化”和“自己的特色”!

版主:就是义务的,像温柔版主说的一样;  每个管理者都有自己的管理方式和方法,做管理不可能不得罪人;我身边的长辈或者是年长的朋友都会教我这些;老板也说过这样的话“不得罪人的管理者,是不成功的;得罪过多人的管理者,也是不成功的”;这句话的含义我想很多人都明白的,不需要我多解释!

我们在这时空也就是为了开心快乐和最重要的就是“交际”;我相信在时空里面大家目标都是想认识更多的朋友,让自己的朋友圈更广,资源更多。

最后希望网友们能理解做一个管理者的一些......;管理者也是需要理解会员的......
说白了就是“换位思考”“我站在管理者角度想问题,管理者站在我角度想问题

长见识了

花粉洛儿 发表于 2013-8-3 11:59
只有在删帖,移贴,加精华,置顶等等我是一名版主。

而我发帖,跟帖,回复帖的时候,仅仅是一名论坛网友。 ...

如此表达自己的意思,甚好。开这个帖子就是想大家说说心里话。交流交流。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复