投诉大灰狼,辱骂管理人员

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

回复 Emily吖红 的帖子

作为我的等,不以评论。

连续签到: 1 天

哈哈 我说了当版主就是被喷的  暴风雨来临了

回复 雨后的晴天 的帖子

就是啊,没见你发过飙,想惹你发下飙!

龙哥哥 发表于 2013-8-2 15:02

就是啊,没见你发过飙,想惹你发下飙! ...

哪那么容易呀?!晴天向来不随便发脾气、不随便让人受气、、、更不争强好胜,一切都无所谓。呵呵、、群众的眼睛是雪亮的,只有别人都宠你、爱你、拥护你、、、你才是成功的,逞口舌之能,有意义吗?

心态要放好,锋芒过露的性格都不适合参与到管理中去,包括我。我也曾因为版块的管理动气,想想也很不值得。

是的是的!

龙哥哥 发表于 2013-8-2 15:30

是的是的!

益达,我等一笑置之,旁观。

【温柔说】
张伯,醉心于文字是一种享受,如果过了那个度,痴迷文字就是一种病态了。
也许你老人家不爱听,但我天天看见自己管理的版块,满屏都是“张航制造”的时候,我更多的是无奈。
你说你那些诗,扪心自问,是诗吗?我怎么看起来想小学生的造句或者作文呢?
文学操作,真不是那样的。你懂,你也应该懂,我们尊重你老人家,但真心的不尊重那些文字!!
同样是书法,有人写上“淡泊明志”   就是一种高雅的艺术。
同样还是书法,而且字很漂亮,但他写上“办证”  就是牛皮癣了。
你理解了吗?

【张航老先生的回复】
梅州時空有你如此版主太沒水準啦!
真遺憾!

《耄耋回話:》文/張航
(張 航6974首)

温柔的悲伤:张伯,醉心于文字是一种享受,如果过了那个度,痴迷文字就是一种病态了。

耄耋回話:當上版主, 耀武威揚, 不尊長輩, 你才有病! ?

温柔的悲伤:也许你老人家不爱听,但我天天看见自己管理的版块,满屏都是“张航制造”的时候,我更多的是无奈。

耄耋回話:指責口氣!為何愛聽? 全球名人! 你望塵莫及! 跟你對話太抬舉你!

温柔的悲伤:你说你那些诗,扪心自问,是诗吗?我怎么看起来想小学生的造句或者作文呢?
文学操作,真不是那样的。你懂,你也应该懂,我们尊重你老人家,但真心的不尊重那些文字!!

耄耋回話:我與人對話, 你雙目清明? 渺視兒童文章該當何罪? 你哪尊重耄耋, 你有資格不尊我文字權力嗎? 你八輩子趕不上耄耋榮耀! 你該如此待客之道對嗎?

你該跟乾男年青有為版主學習! 有他在,耄耋才願留在時空效勞!

台灣作家有幾人在時空效勞?

你軍閥作為兩岸怎可統一? 你真是和平殺手! 耄耋恨你入骨!此就是你的目的與驕傲?

温柔的悲伤:同样是书法,有人写上“淡泊明志”  就是一种高雅的艺术。
同样还是书法,而且字很漂亮,但他写上“办证”  就是牛皮癣了。
你理解了吗?

耄耋回話:從今以後, 我再也不願跟你對話!

因為你是我登峰造極的障礙!

我衹願跟我喜愛文友對話!

否則有失我耄耋全球名人身份! ! !

張航2013/07/29於台灣

【温柔说】
可以向时空的管理人员投诉,对不合格的版主进行辞退。时空网友都有这样的权利

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复