查最热心网友——赖司令实至名归的真实点击量

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

温柔的悲伤 发表于 2013-8-2 12:06
楼主对网络非常的不熟悉,因为“赖司令”或者“实至名归”一词可能是百度使用率比较高的搜索词,所有通过百 ...

我一路以来,以为你算正直,没想到也是一丘。。。或吃人嘴短,可惜我眼“瞎”了。

善松斋 发表于 2013-8-2 12:57
我一路以来,以为你算正直,没想到也是一丘。。。或吃人嘴短,可惜我眼“瞎”了。 ...

无语,我只是就事论事,因为我们蕉岭吧曾经试过一个100多回复的帖子,点击量超过200万!!!

善松斋 发表于 2013-8-2 12:57
我一路以来,以为你算正直,没想到也是一丘。。。或吃人嘴短,可惜我眼“瞎”了。 ...

我那个解释只是告诉你,百度搜索词会造成点击量的疯狂上升,与那天的聚会我去参加了有何关系?值得上升到你的批判高度?什么一丘之貉,什么吃了人家的手软?

温柔的悲伤 发表于 2013-8-2 15:15
我那个解释只是告诉你,百度搜索词会造成点击量的疯狂上升,与那天的聚会我去参加了有何关系?值得上升到 ...

问自己的心,有无帮人说话?若无,身正不怕影儿斜;若无,我向你说声对不起。

善松斋 发表于 2013-8-3 08:59
问自己的心,有无帮人说话?若无,身正不怕影儿斜;若无,我向你说声对不起。 ...

时空论坛知道我性格的人,都知道我有些孤傲,从不屑为任何人说话,假如说几句话都被你想象为假想敌的话,是你的悲哀。明白吗?

温柔的悲伤 发表于 2013-8-3 10:16
时空论坛知道我性格的人,都知道我有些孤傲,从不屑为任何人说话,假如说几句话都被你想象为假想敌的话, ...

我近五十的人了,我不明白,你来教我好吗?

善松斋 发表于 2013-8-3 21:28
我近五十的人了,我不明白,你来教我好吗?

一句“我近50的人了”就成倚老卖老了,近50又怎么样?有些事情还是那样的想当然,以自己的想法强加于人。
宝岛张航还80有余呢,年近九十。

温柔的悲伤 发表于 2013-8-4 09:10
一句“我近50的人了”就成倚老卖老了,近50又怎么样?有些事情还是那样的想当然,以自己的想法强加于人。 ...

我并非倚老卖老,“你一句明白吗?” ,说真的我有点受不了。但愿你我能客气礼貌些,谢谢!

回复 温柔的悲伤 的帖子

“百度搜索词会造成点击量的疯狂上升,”,这篇普通帖子没有特别之词条,搜索什么?温柔的悲伤“赖司令”或者“实至名归”一词可能是百度使用率比较高的搜索词。即使搜索了,会计算到时空网?这个本人不懂。

回复 善松斋 的帖子

温柔的悲伤版主,认为这点击量正常。认为:楼主对网络非常的不熟悉,因为“赖司令”或者“实至名归”一词可能是百度使用率比较高的搜索词,所有通过百度搜索类似此条都会造成点击量的狂飙。~~~这个本人也不明白。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复