致 清风版主

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

杜蕾斯你好~   
真不好意思,因为上班一直忙着,没空回你,不好意思,在这向你致声抱歉抱歉。

你所问情感版块的定义是:关于感情烦恼、情感交流、征婚、关于爱的一些事一些情,大家一起来相互交流排忧解难的地方。   

对于你说的帖子字数,文字叙述在如今情感版块都限制比较严,对于正式版块,如果纯粹三言两语的,没有一定数量,情感表达的,不管话题说的是什么都统一视为杂谈帖子。而转到杂谈你的帖子也还是在时空论坛,正规版走的是精品路线,求精不求量,如果大家都随便发个帖子说我爱你~~   都发在情感版,你觉得还要分2个版区论坛这样搞有意思吗? 所以说杂谈跟情感版块的帖子还是有一点区分的,至于怎么区分,那就是版主的事啦。
还有,我是有移动了你2个帖子,我以为你是老会员版主,我以为你知道你能理解,没有给你回复移版块信息 ,是我的错,这里向你道个歉,希望你可以接受。

阿杜,理解万岁,知道不,哈哈哈

Coast清风 发表于 2013-7-30 15:52
杜蕾斯你好~   
真不好意思,因为上班一直忙着,没空回你,不好意思,在这向你致声抱歉抱歉。

辛苦了,清风版主。很努力认真的版主。。

回复 美妆 的帖子

谢谢,其实我也有错,有时候疏忽了,我会查找我的问题,希望不会给大家带来麻烦。

Coast清风 发表于 2013-7-30 15:52
杜蕾斯你好~   

非常好,只要是你觉得不够的,就可以随意移动,对于论坛的规矩也没有明确的说,那就是说,在情感版就你是只手遮天了么

杜蕾斯 发表于 2013-7-30 16:59
非常好,只要是你觉得不够的,就可以随意移动,对于论坛的规矩也没有明确的说,那就是说, ...

我不是这个意思~~  我也没有说我只手遮天,我只是一个小小的版主,我只是参与帮忙整理一下版块而已,每个人版块成立都有其意义~ 如果随意发帖,那成立版块就没什么意思了~ 只搞一个杂谈算了,你说对嘛?   

Coast清风 发表于 2013-7-30 16:09
回复 美妆 的帖子

谢谢,其实我也有错,有时候疏忽了,我会查找我的问题,希望不会给大家带来麻烦。 ...

清风,查找啥,没那么严重吧,哈哈哈 可别有心理阴影了。。

Coast清风 发表于 2013-7-30 17:06
我不是这个意思~~  我也没有说我只手遮天,我只是一个小小的版主,我只是参与帮忙整理一下版块而已,每个 ...

你们管理之类,我小小会员就不方便与你考虑咯

杜蕾斯 发表于 2013-7-30 12:46
弱弱的问下你,你觉得什么帖子才是情感版块的定义   还是说,哪怕没有达到你的定量数字,就不算是情感贴?  ...

亲爱的杜蕾斯,不气不气,您提出问题我们相信清风版主会有一个满意的回复。每一个版主对自己板块的管理相关的规则,但相信都是基于时空规则的基础上进行的,目的只为了提供更好的交流环境给大家!

管理员菲菲 发表于 2013-7-30 17:17
亲爱的杜蕾斯,不气不气,您提出问题我们相信清风版主会有一个满意的回复。每一个版主对自己 ...

8,你觉得这个像是满意答复?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复