返回列表 发新帖

寻狗

[复制链接] 0
查看

引用( 寻觅+舞 )
找到了!在归读公园秀兰桥附近!想去抓!跑的挺快的
十分感谢! (寻觅+舞) 朋友的关心,不管那条是不是我的狗,都给我一线希望,我现在每天都在梅城的大街小巷不停的寻找,看了民生820报导兴宁警察抓偷狗贼的消息,感谢警察抓抢狗贼

谢谢!统彤的关心,我现在每天都在发疯似的在寻找阿旺,每当回到家看到空空的屋子,阿旺的饭碗,都让我伤心落泪

希望你早日找回你的狗狗!有消息我会第一时间通知你! [:2-1:]

番薯一样!打电话又吾接!看看我给你打了多少电话!狗狗在鸿都!赶紧来鸿都康居路找

引用( 寻觅+舞 )
番薯一样!打电话又吾接!看看我给你打了多少电话!..
十分谢谢您,让你费神,这几天我总是失魂,今天下午出门电话忘了带上,   您说的那条狗证实不是我的,(阿旺的颈上没有带那个红项圈)    经常在秀兰大桥那徘徊的那条颈上带红项圈的小狗我也几次见它在那附近流浪,这条小狗的确有一点像阿旺

那天下午我带阿旺到泮坑公园,回来的路上经过归读公园那在建的广州大桥那边时把阿旺放下让它自由活动,由于人多和阿旺失散了,可能阿旺没有看见我,就想自己跑回家, 我的住家在江北月映塘附近,离失散地有大约十公里, 我当时寻狗心急,一路沿单车绿道追寻,(可能阿旺在人行道上追寻我)我当时应当在归读公园东山大桥下的入口等待阿旺,后悔呀!结果我追到家里还是没看见阿旺,赶紧又往回找, 估计阿旺在路上出事了,路上车多,抓狗的贼多,不然它应该能找到回家的路

哎,出门还是要牵着比较好,不然哪里都是流浪狗,对吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复