向小哈致敬 -- Zara西装男系列

[复制链接] 0
查看

梅江桥头 发表于 2013-7-14 00:08
深蓝西装配土黄裤子,再加浅蓝休闲衬衫,再加亮晶晶的黑色正装皮鞋。介个颜色搭配让人......用孟塞尔色彩图 ...

我在这里灌水,不想惊动了梅江桥头大师。。。。不敢当啊。。
你观察的很仔细,蓝和橙色,刚好是互补色,理论上是不协调的。但个人觉得,偶尔来个互补色的搭配,可以给人一定的视觉冲击,让人眼前一亮。。。我看到这个照片的时候,也没去仔细研究什么颜色,但觉得很吸引眼球。加上剪裁很合身,看上去很有特色。鞋子嘛,黑色是中性的,随便怎么搭配,总不会错了。不过看款式和材料,大概5分钟之内,脚后跟就会磨出血泡的,哈哈。。

当然这是设计师为潮人设计的,我是不敢这样穿的。我把深蓝的上衣换成黑色的了。。。
黑色的瘦身短西装上衣,配土黄色的牛仔裤,桥头大师觉得可以出门乎?不行的话,就只能在家里洗碗的时候穿一下了。。

安~Meier 发表于 2013-7-13 21:56
无滴
个人看法

那就好,正好适合我等无肌肉三层腈男。。。

beyonding 发表于 2013-7-14 00:35
收破烂那里看到好多这唛头...一捆一捆的!要磨?

拿来我也没用,不如当废报纸卖了吧。。。

孤独的狼 发表于 2013-7-14 02:36
堂哥对不起我不看好,我还是喜欢你那高大英俊潇洒的样子。

哈哈,浪兄,你是发酒疯了吧?
下个月叫司令再请我们一起喝酒哈。。。。

梅江桥头 发表于 2013-7-14 14:58
回复 梅江桥头 的帖子

要是把土黄色理解为大地,把深蓝色理解为海洋,把浅蓝色理解为天空........又好像.. ...

皇天后土,很适合我等老实巴交的屁民喔。。。。

小8 发表于 2013-7-14 17:18
回复 天井堂 的帖子

我最受不了男生穿衬衫,特别是白色修身款,太迷人了!!

马上跑去镜子前端详了一番。。。。
我觉得自己绝对符合小8的审美标准。。。。
就是,修身,难度太大了。。。

连续签到: 1 天

天井堂 发表于 2013-7-13 17:42
她说因为买的鞋子是烂货,所以Zara是烂货。。
但它的强项实在不是鞋子啊。。。
Zara的强项,在服装。在它的 ...

哎哟,我刚开始不知道它家的鞋子会这么垃圾嘛...后来不是一直买它家的衣服吗?它家的衣服除了款式新颖,裁剪也是不错的...最最最好的是,便宜啊...

天井堂 发表于 2013-7-13 19:11
一撕就烂?你玩SM呢?
总不能要求既要时尚,又要永恒吧?
这就是人家聪明的地方,它的东西,其实也不会有 ...

这是故意的,因为只有这样你们才买的多...如果质量好的话,那么你们买的也就少了...它家的衣服,我有好几件同样颜色同样款式买了两件...这件穿变形了,换另外一件就好了...

天井堂 发表于 2013-7-14 15:34
那就好,正好适合我等无肌肉三层腈男。。。

合适什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复