向小哈致敬 -- Zara西装男系列

[复制链接] 0
查看

天井堂 发表于 2013-7-13 17:42
她说因为买的鞋子是烂货,所以Zara是烂货。。
但它的强项实在不是鞋子啊。。。
Zara的强项,在服装。在它的 ...

堂哥也买zara?但maja说的没错啊,zara有些衣服质量实在太烂,跟纸一样,一撕就烂!我等中国公民希望以zara的价格和款式,买到hermes之类的质量!哈哈

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼小肉。 发表于 2013-7-13 20:57
我也喜欢这个牌子。。。据说香港中环那间最大的HM要被ZARA取代了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我觉得,Zara和Uniqlo,是目前风头最劲的大众品牌。。。
H&M的东西,没有风格。。。

秋天的种子 发表于 2013-7-13 20:59
种子已经说了,不跟某哈好了!对于某哈来说,我觉得报喜鸟、no1,等西装比较适合她的口味

...

小哈岂是你我可以随便看得透的?。。
人家喜欢的东西,我们当然不之所谓了。。。

连续签到: 1 天

天井堂 发表于 2013-7-13 19:02
我觉得,Zara和Uniqlo,是目前风头最劲的大众品牌。。。
...

所以快倒啦。。

天井堂 发表于 2013-7-13 19:05
小哈岂是你我可以随便看得透的?。。
人家喜欢的东西,我们当然不之所谓了。。。
...

那倒是,有一个朋友平时大家都觉得他比较老土。前几年《最炫民族风》还没流行的时候,他经常在车上放很大声在北京乱窜,他女朋友只要在车上就痛斥他。结果后来最炫民族风全世界流行,大家才发现原来最土的才是最流行的!再也没有人说他土了,不过他女朋友还是不让他放这些歌曲,哈哈

秋天的种子 发表于 2013-7-13 21:01
堂哥也买zara?但maja说的没错啊,zara有些衣服质量实在太烂,跟纸一样,一撕就烂!我等中国公民希望以za ...

一撕就烂?你玩SM呢?
总不能要求既要时尚,又要永恒吧?
这就是人家聪明的地方,它的东西,其实也不会有比如掉线磨烂之类的质量问题,但穿了一段时间以后,就觉得有点走型,不如刚买的时候好看了。于是赶紧又去买新的。。。

天井堂 发表于 2013-7-13 19:02
...

uniqlo是优衣裤吗?这个最没风格了吧,堂哥,h&m男装没法看,但女装很不错滴

秋天的种子 发表于 2013-7-13 21:11
uniqlo是优衣裤吗?这个最没风格了吧,堂哥,h&m男装没法看,但女装很不错滴
...

我不知道中文名叫什么。。。
都是大众价格的品牌,我觉得,Zara是欧洲时尚,细节,大气
而Uniqlo就是亚洲时尚 -- 清新,简洁。。

那个推荐给风哥的短裤系列,就是Uniqlo的。。。

连续签到: 1 天

天井堂 发表于 2013-7-13 18:51
据说现在肌肉男已经不入流了,世界进入了斯文男的时代。。
我等无肌肉男终于扬眉吐气了,哈哈。。。。。
...

是啊
你没肌肉|?

天井堂 发表于 2013-7-13 19:11
一撕就烂?你玩SM呢?
总不能要求既要时尚,又要永恒吧?
这就是人家聪明的地方,它的东西,其实也不会有 ...

是啊,但我就像要它再结实点。今天没有找到在zara买的那件老兵体恤,两根指头就可以撕烂,但我有很喜欢,不想仍,所以就对zara即爱有恨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复