向传奇致敬,超越maja!种子的T恤系列....

[复制链接] 0
查看

pink526 发表于 2013-7-13 20:06
我没说你衣服幼稚,就是好奇你的年龄

种子总是在一个完美的年龄!

也许大家已经看出我有浓郁的蓝色情节,虽然也在有意识的摆脱这种局限,但蓝色对我还是有致命吸引力。

仔细回想了一下以前的记忆,对蓝色开始有偏爱,可能源于一个叫罗伯特巴乔的球星。

94年世界杯决赛,是我看的第一场足球赛,睡到半夜3点多起来看的。120分钟踢完,我发现自己满眼含泪,也不知道激动个啥。但罗伯特巴乔射飞点球后,那犹豫蓝色的背影,艺术的马尾辫,深深的刻在我的脑海里。
后来一直想找一个94年玫瑰碗,巴乔背影的照片,但都没有找到我脑海中的那种美感!也许只有那个时刻,那种心情才有那样的缺憾美感。
因为那一脚,王子永远是犹豫王子,足球场少了最艺术最美的球王!
贝克汉姆的美,是在肉体和外表,是工业化包装和英国媒体工业的产物,是伦敦的大本钟,塔桥。小贝是踢球工人!
巴乔的美,是从内往外散发的气息,源自意大利的艺术底蕴,就像梵蒂冈的西斯廷大教堂的《创世纪》。巴乔是足球场的梵高!

天井堂 发表于 2013-7-13 19:57
无良印品,它的亚麻衬衫是我所穿过的最好的休闲衬衫了。。不像别的亚麻料衣服,它洗了以后也是不变形的, ...

赞!英雄所见略同啊!!!总是很多人说北脸比哥伦比亚好,我一件北脸也没看上过

天井堂 发表于 2013-7-13 20:19
Hugo Boss, Hugo Boss..... ....
膜拜了。。

这件是热恋装,如果不热恋,穿着感觉过于暧昧,不合适啊。确实很久没有热恋。
hugo boss对我来说贵,但对你来说可能hermes才会让你觉的有点贵吧。

连续签到: 1 天

佩服你
难怪和maja有的一拼。看好你哈

秋天的种子 发表于 2013-7-13 22:39
这件是热恋装,如果不热恋,穿着感觉过于暧昧,不合适啊。确实很久没有热恋。
hugo boss对我来说贵,但对 ...

喜欢的东西,不一定要拥有嘛。。。
其实Zara我都要等打折的时候才买,穷人家里出来的人,艰苦朴素的习惯到哪里都一样。
已经过了见一样喜欢一样的年龄。每买一样东西,首先都问自己,“Do I love it?", 而不是”Do I like it?"..对于可有可无的东西,不浪费才是硬道理。
当然如果实在是喜欢的东西,我也不吝啬的。
家里还没有Hermes,不是我的菜。。

哇塞!楼主的每件T恤的图案色彩都是如此多变的呀?让人眼花呀!呵呵

你这个家伙,拜托你把衣服弄平一点,皱巴巴的,像咸菜干...

天井堂 发表于 2013-7-13 21:28
喜欢的东西,不一定要拥有嘛。。。
其实Zara我都要等打折的时候才买,穷人家里出来的人,艰苦朴素的习惯 ...

喜欢的妹纸,是不是一定要拥有

Maja 发表于 2013-7-14 19:56
你这个家伙,拜托你把衣服弄平一点,皱巴巴的,像咸菜干...

我都是叠“整齐”放衣柜的啊,哈哈

呵呵,还是偏向于文艺青年的衣服。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复