向传奇致敬,超越maja!种子的T恤系列....

[复制链接] 0
查看

天井堂 发表于 2013-7-13 19:34
哈哈。。。烫烫更健康。。

来一件失败的国内T恤,这件确实不烫没法穿了,所以只穿了一次。

这件”装萌绿“是我买失败的代表作!!买外就后悔!
我逛街经常进一些国内设计师搞的品牌,进去一看,基本都没法穿,但总有那么一件有点可取之处,在女店员的热情招待下,心意软就买了。
还有一个叫速写的品牌,买了几件,基本没法穿。真够怪的。

这事三叶草的”海鸥蓝“,也许理工宅男对艺术总有那点憧憬吧,所以这件普通宽松的”海鸥蓝“彻底点燃了俺的蓝色购买欲。买的时候就知道很少机会穿,但还是毫不犹豫的买了,结果一次没穿过。

三叶草T恤一般,但他家的鞋子最近基本上对我形成垄断之势。有了三叶草的鞋子,阿迪达斯和耐克的真的是”运动鞋“了!

秋天的种子 发表于 2013-7-13 21:50
这事三叶草的”海鸥蓝“,也许理工宅男对艺术总有那点憧憬吧,所以这件普通宽松的”海鸥蓝“彻底点燃了俺的 ...

这件不错啊。。
很有艺术气息哈。。。
虽然我不懂什么叫艺术气息。

连续签到: 1 天

我跟你说哈,你的衣服基本上都有点变形了。

秋天的种子 发表于 2013-7-13 21:23
好吧,留意留意。记得他家的店确实还是不少好看的衣服。
好吧,介绍另外两件衣服,
一个是无印良品,他家T ...

无良印品,它的亚麻衬衫是我所穿过的最好的休闲衬衫了。。不像别的亚麻料衣服,它洗了以后也是不变形的,很容易烫。。

Columbia,它的softshield系列,我觉得就比Northface的要做得好。真的很soft。。。

pink526 发表于 2013-7-13 19:56
我跟你说哈,你的衣服基本上都有点变形了。

妹子,仔细看帖子啊,因为我是仰拍,而且有风吹,所以看上去是下摆大,有点变形,拍照问题。但实际上没有这个问题了。

阿迪达斯和耐克,毫不犹豫选择更有文化感的欧洲品牌艾迪打死,耐克这种美国货就像乔丹黑又硬,缺少内涵。但这件”蓝色翅膀“T恤我特地找出来晒,就是很难得一见耐克的艺术运动T恤。关键这衣服对女生有致命吸引力,这衣服是引起过一夜情的衣服。当然坏处是你不知道她是喜欢你还是喜欢衣服!:((

衣服是两层,里面一层吸汗,材料柔软,飘逸,集中蓝色的有机融合,堪称一件完美的衣服。
绝对后悔当时只买了一件!!!

天井堂 发表于 2013-7-13 19:57
无良印品,它的亚麻衬衫是我所穿过的最好的休闲衬衫了。。不像别的亚麻料衣服,它洗了以后也是不变形的, ...

亚麻衬衫,亚麻裤,这几年夏季都在陪伴我。无印良品真的是值得国人认真学习的牌子,这件是it里棉的一件超薄的衣服,这样的T恤只能穿在里面配衣服,否则这个图案太缺乏内涵,不喜欢。

连续签到: 1 天

我没说你衣服幼稚,就是好奇你的年龄

拍的最后一件,好像是堂哥推荐的牌子boss,浪漫的"法国风情"T恤,这只能是热恋约会装!
领子的颜色,在下边颜色的衬托下,让蓝色那么迷人,深邃。这件衣服也是堪称完美设计的衣服。当时只有一件了,所以就只买了一件。

秋天的种子 发表于 2013-7-13 22:16
拍的最后一件,好像是堂哥推荐的牌子boss,浪漫的"法国风情"T恤,这只能是热恋约会装!
领子的颜色,在下边 ...

Hugo Boss, Hugo Boss..... ....
膜拜了。。

看来种子很久没有约会了。。。标签都还没拆呢。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复