向传奇致敬,超越maja!种子的T恤系列....

[复制链接] 0
查看

天井堂 发表于 2013-7-13 14:25
种子,Ted Baker,好品牌啊。。不过它T-shirt没留意过喔。。

是没?我不懂哦,ted baker家是什么比较出名?我是看到喜欢的就买,品牌懂的很少。

上次好像是堂哥介绍的boss,我还是买到几件很喜欢的衣服。但感觉还是稍贵,要是跟zara一样价格就好了!而且国内的boss好像款式都很传统

天井堂 发表于 2013-7-13 14:28
你要泡小哈,穿Gant的裤子和上衣,估计能事半功倍。。。

堂哥果然是达人!gant的裤子确实不错,就gant的裤子买的较多!和某哈约会,我都不讲究,因为她的品味,大家都懂的~~~~,哈哈

天井堂 发表于 2013-7-13 14:30
泡你家小狐,估计CK jeans有路。。。。

是嘛?!小狐的品味看来比某哈稍好哦我没见过小狐啊,最近是第二个人跟我提起她了!!!

天井堂 发表于 2013-7-13 14:32
泡Maja嘛,就要CK的内裤系列了。。不过不知能不能找到合身的。。

maja好像是喜欢贝克汉姆做广告的内裤啊,我没卖过ck的内裤啊,不适合国人的尺寸吧

秋天的种子 发表于 2013-7-13 21:02
是没?我不懂哦,ted baker家是什么比较出名?我是看到喜欢的就买,品牌懂的很少。

上次好像是堂哥介绍 ...

我觉得它的西装和眼镜比较牛。。。

pink526 发表于 2013-7-13 18:33
我很好奇,楼主年龄多大?

你是觉得这些衣服太幼稚吗?其实不会了。接下来这两个才是真正的青少年品牌,等这俺继续晒吧!
这两件是欧洲的一个青少年品牌,叫××××soda,是个缝纫机标志。直到今天拍照才发现这两件短袖是一个品牌,而且扣子都一样!!

这两个衣服一般都是去一些大众场合,要保持老实形象的时候穿。
这件是“民工条纹”,没啥说的,但比街上的条纹颜色还是正一点吧?
刚才看到某哈和堂哥说我的衣服皱,没有烫!哈哈,这件不但没有烫,在沙发上处在待洗状态,所以皱皱的。我从来不烫衣服,除非我妈来了帮我烫。

原来很多衣服都拿去干洗,后来发现这些棉衣服,干洗店很快就洗破了,就自己洗,再也没烫过。

这件“清纯条纹“很让我失望,原来以为很好看,结果穿上很普通,关键是它饿下摆稍大,完全没型状了,只好从很喜欢的一款直接降格。

你看,放在衣柜看上去好像好很不错吧。

天井堂 发表于 2013-7-13 19:15
我觉得它的西装和眼镜比较牛。。。

好吧,留意留意。记得他家的店确实还是不少好看的衣服。

介绍另外两件衣服,
一个是无印良品,他家T恤一般,看过一个杂志说国内的艺术青年喜欢无印良品。为啥种子这样的2b青年也是无印良品的粉丝?基本上每季我都能在无印良品买到一件衣服,衬衣居多,他家的衣服一下子把我的木村气质就给烘托出来!
一个子赞!!!

这件叫”巨厚深蓝“,很厚的棉,春秋天穿。很普通的款式,但穿上很man,很有型,无印良品的衣服就是这样,看上去普普通通,衣橱必备!而且现在很多国内品牌顶不住通货膨胀,开始往大几百靠拢,无印良品还维持原来的价格,绝对有人品!强烈推荐,爱国人士勿近。

照片完全变色,是很深的蓝色!下摆也一点没有松。

这件”黑社会“是哥伦比亚的防晒材料做的,只穿过一次,看上去比”具厚深蓝“好看,但穿上没有无印良品的好看。
户外品牌都说北脸比哥伦比亚品牌好,但我看北脸的款式都很土,倒是哥伦比亚有时候能买到一款好看点的户外装。

秋天的种子 发表于 2013-7-13 21:05
堂哥果然是达人!gant的裤子确实不错,就gant的裤子买的较多!和某哈约会,我都不讲究,因为她的品味,大 ...

切,我也是不管什么品牌的。。
不过品牌自有品牌的成功之处。。
Gant是一个很低调的高端(起码我认为是高端)品牌,其服饰广受喜欢航海休闲的人仕喜爱,质量当然是很牛的。。。。它的男装裤子,可以穿很多年。每次穿上它,都有一种信任感和亲切感。。这是穿Zara所感觉不到的。。

秋天的种子 发表于 2013-7-13 21:22
你是觉得这些衣服太幼稚吗?其实不会了。接下来这两个才是真正的青少年品牌,等这俺继续晒吧!
这两件是 ...

哈哈。。。烫烫更健康。。

天井堂 发表于 2013-7-13 19:24
切,我也是不管什么品牌的。。
不过品牌自有品牌的成功之处。。
Gant是一个很低调的高端(起码我认为是高 ...

张知识了,咱们居然有共同的爱好啊!我也喜欢gant的裤子,除了有点贵,没什么可以挑剔的,裤型,做工,材料。为啥简简单单的裤子国内那些品牌就做不好?!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复