向传奇致敬,超越maja!种子的T恤系列....

[复制链接] 0
查看

新熊 发表于 2013-7-13 01:34
你2个不是有一腿吧

直到现在还没有,以后不知道哦,世界这么乱,
接着是zara和gant的两件家常穿的,种子的T恤大部分都是刚好合身,因为拍照我要仰拍所以可能会看上去松散变形。

zara这款”沙滩白“装关键是修身,薄,另外图案非常靠上。我妈会问我zara这T恤跟大街上10块钱的有啥区别,除了棉布一样,这些设计会让衣服完全不一样。
这件T恤的感觉就是杰克逊在beat it 的mtv里从床上起来那件一样的感觉,不过他那件更激情火爆,这个清凉一点。

gant我每次逛街都会看,但也就偶尔能买到一件,
这个“普通蓝”跟“满天星”对比,就能感觉到设计师有多么不用心。只是红色,浅蓝的过度那种感觉让我买下了他。穿上很少年的感觉。

接着是去年ck jean买的,今年去ckj就没看到一件可以买的。
先说这件“破旧蓝”,非常凉快,很薄很柔软,应该是最好的棉了。穿上跟刚才gant那件“普通蓝”有很大的差别,这件就更时尚,但没有少年的稚感。
这件穿的频率比“普通蓝”还高。

“粉色水彩刷”,还有一件已经穿过的粉绿色带领子的。

可以看看细节图,前面的图案是用一种像水彩的颜料写的,柔软但有点立体感,加上整体布料颜色的水彩感,就像一件儿童水彩画。

从粉绿色那件的经验是,洗过一次就没那么好看了。因为洗后整个布料没有现在这种水彩的感觉了!所以这件一直没舍得穿。

回复 秋天的种子 的帖子

接下来是一个种子喜欢的意大利品牌,好像叫engers还是什么,但一拍照才发现,他家的T恤买失败的比例很高!这件“腼腆酷”,领子和领子周围的字体,让衣服有了整体质感和cool的感觉,否则就很普通了。
衣服普通,低调,但很薄很凉快,质地也很好,。

原来在他家买过很好看的毛衣,衬衫和鞋子,一直很认该品牌。很久没有看到他们推出好看的衣服,真替他们着急。
结果上次一下在买了几件比较失败的衣服。(也可能是国内代理商没有拿到足够多的品种)

“海军蓝条“,特别是领子,这个T恤里面还有一个单独的白色体恤,有时候太冷我拿来当睡衣穿了。

这个”屎色牛仔裤“的T恤真的很特别,种子是真的不太喜欢,但也要尝试一下其他颜色。后来反而发现,这件还穿了很多次,可能比较显成熟吧,哈哈!

种子,Ted Baker,好品牌啊。。不过它T-shirt没留意过喔。。

你要泡小哈,穿Gant的裤子和上衣,估计能事半功倍。。。

泡你家小狐,估计CK jeans有路。。。。

泡Maja嘛,就要CK的内裤系列了。。不过不知能不能找到合身的。。

连续签到: 1 天

皱巴巴都可以拿出来晒啊,I服了YOU,好吧,我证明这些就是你的风格

小哈 发表于 2013-7-13 18:42
皱巴巴都可以拿出来晒啊,I服了YOU,好吧,我证明这些就是你的风格

小哈。你真的喜欢西装男吗?

连续签到: 1 天

我很好奇,楼主年龄多大?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复