向传奇致敬,超越maja!种子的T恤系列....

[复制链接] 0
查看

楼主

maja,我的T恤系列,配你的裤子系列,如何?我感觉会秒杀你啊!你不要生气啊,毕竟哥喜欢的是你的肉体和脾气,又不是你的裤子,:)

不过这个不太公平,裤子确实比较缺少变化,用T恤比裤子,你吃亏!哈哈

连续签到: 3 天

沙发
T恤在哪?

连续签到: 1 天

板凳
无图无真相

地板
笨小熊 发表于 2013-7-12 22:41
T恤在哪?

wait a minute,girl

小哈 发表于 2013-7-12 22:44
无图无真相

看了,要主题提高自己的审美啊,早日摆脱西装男

小哈 发表于 2013-7-12 22:44
无图无真相

先来这两年最喜欢的一件,初次约会必穿的一件,最能体现种子低调的时尚风格的一件!
喜欢的衣服总会后悔没有多买几件,这件就是!真后悔当时只买了一件!

俺给它起名叫“满天星”!晚上灯光不好,灯刚好在我头顶,照出来效果没有那么好看,完全没有“满天星”肉身那种浪漫感觉!
将就看吧。

象不象春天的大草原,漫山遍野的小花,全是用彩色棉线勾在上面的。

也不知道啥牌子。

个人点评:颜色正,包括彩色的小棉线颜色都很正,底色是种子喜欢的深蓝色,低调,有创意!
这件衣服唯一不完美的就是袖子,感觉稍微有点稚气。

来个对比色吧,“炫红”!
该衣服买的时候,是准备和很时尚比较野一点的mm约会装,买回来一年也没有约到这样的妹子,至今没穿过。
所有字体,花纹全部是镶玻璃钻的,而且做工是10分!
照片完全没有本身那种炫、夺目的感觉,

拍照太累人,改天再发,后面更有种子的风格

连续签到: 9 天

我很喜欢一句话。你穿那么好干吗?谁认识你? 你穿那么好干吗?大家都认识你了。
我对便装没讲究 舒服就行了。
ck zrar 巴宝莉 阿玛尼 短裤T血一堆。拿什么穿什么
正装一定大牌的经典款型 至少三五年不过时,至少得两套 干洗 送熨 真空存放  
我的一LV双皮鞋一年就穿两次,公司年会, 过年 平常都躺着
不过从来没自己买过衣服

连续签到: 1 天

你2个不是有一腿吧

回复 woshikangk 的帖子

你的衣服才是贵,都是一线品牌。俺的衣服相对你那些牌子可不贵啊!

种子对穿衣服的感觉:多数时候是给自己一种心情,一小部分场合是给约会的对象点感觉,更少的场合是让其他人看。俺是宅男,所以后两种较少!

也许有的人风格粗旷,不太讲究。作为一个细腻的人,俺对服装尤其挑剔,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复