将我撞成终身残疾却分文不赔,法理何在?天理何在?

[复制链接] 0
查看

没有想到金钱能够稳压法律。。

何绍清,你说下是谁撞上谁的???你本人无牌无证驾驶摩托车而且严重占道撞上我停靠在路侧的车,下面是事故现场的实拍相片??请大家评论下,

还有一张图片是你带上黑社会人员来踩踏我家的猪场,你自己的心多黑,临近周边人的人是怎么样评论你的,你自己先摸摸良心,看看天理吧,请大伙们一起来仔细看看

回复 shimazhen 的帖子

哪个交警跟法官判的?拉出来打靶!

连续签到: 1 天

无牌无证对上乱停乱放……

连续签到: 1 天

1、照片一事故现场是被改变移动的,当时本人重伤倒地,生命垂危,家属忙着抢救。就是因为本人没有驾驶证这一重要原因本人对交通事故承担了“主要责任”,张小青仅承担“次要责任”!
2、将本人撞成大腿截肢,终身残疾,黄塘医院抢救时输血就输了上10袋,直接损失上100万元,间接损失不计其数,我个人和家庭命运从此改变。最终兴宁法院判决让张小青赔16万元!
3、法院判决1年半多了,法院执行毫无进展。无奈之下我家属亲戚义愤去张小青家里论理。我们就是相信法律,相信政府才没找“黑社会”,换成其他人若真找了“黑社会”,会抓不到张小青?
4、两年过去了,张小青好象什么事都没有一样,我行我素,分文不赔,更加从未慰问、过问过本人。如果张小青没有保护伞,他敢如此嚣张?张小青毫无人性,好好听听邻里、群众如何评价、诅骂你自已吧!

连续签到: 2 天

拒不执行法院判决罪

1,照片事故现场绝对真实没有移动过!我可以发誓:我如果改变移动过,我死全家!你敢同样发誓吗?就是因为我不懂法。才会被你们按了个“次要责任”
2,再多,再大的损失,只要你走正确行驶你自己的路线。那一切都不会发生。我开合法的车,合理行驶在路上,难道要我躲闪到路边的山上去?你从住院到出院药费才5W多,何来100W?
3,你家属亲戚来理论?来理论就是叫黑社会的人踩塔坏我家猪场? 不是黑社会你踩坏我家猪场做什么?虽然我打工在外,但我家有大门的!也有人在家!可以敲门?
4,人在做天在看,我有保护伞的结果是:给了你5000了。报了保险12万给你还要另外再赔你16万,最后还要自己花1万多去修好自己的车?(请大家评论是谁才有保护伞?)

一个开破面包的,别说16W,我怀疑他1W6都拿不出来吧?

事实上就是双方都必须承担。责任就要看交警的判决书了。还有值得一提得是·我看楼主应该也还年轻。在保险这方面理赔了才12万。确实是太少了·按理来说最少也有50万左右·《如果有子女负担,老人。还有是城市户口会更多一些》。小车主现在我国的法例是要承担责任的·反正不管错与对都要承担的,但是来说·他承担的已经由保险支付了。所以不管他的事了。如果有什么不懂得可以加我的Q421643582

协商解决最好!理解受害人的心情。尽量能报销的多报销一点!私人的可以适当协商减少的吧?农村人!要拿16万人民币也是不容易的!中国是法律社会!请相信我们的法律!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复