【收集正能量】回忆一件让你感动的事

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

燚 发表于 2013-6-20 11:12
现在父母都已经老去,我很害怕,尽管我可以拉着父母的手,可我害怕有一天,有那么一天,我背不起自己的父母 ...

害怕的事,迟早会到来,既然无法阻止它的到来,不如珍惜眼前

最近的:昨天因为事多很累,女儿放学回来看我搭拉个腰,主动帮我捏肩……

还是最近的:爸爸去办事路过我家时给我带了妈妈种的玉米青菜和家里鸡生的蛋……

0灵儿猪0 发表于 2013-6-20 14:58
没钱

你有的。。。。

0灵儿猪0 发表于 2013-6-19 16:28
每个人身上都是带有能量的,健康、积极、乐观的人带有正能量,和这样人交往能将正能量传递给你, ...

师姐就是我的正能量

感动的事好多好多,最近的几件事:1、娘家养了几年的两条土狗,因没人照顾把一条送回了她的娘家,一条留着自己养,平时我去的时候都会给他们带点剩菜饭骨头,一条每次看到我后就活蹦乱跳,还会对我亲个不停。另一条平时去看她时她也跟我挺亲热。2、我平时不会唱歌,儿子问:“妈妈,你喜欢什么歌?哪首歌你能整首唱完?”我答:“只会唱《世上只有妈妈好》。当我开口唱的时候儿子轻拍我的背,叫我不要再唱了,还时不时观察我的变化,不会说好听的话,但会给我点小幽默和小安慰。很懂事的孩子,可我有时还是会在情绪波动时对他不耐烦。

父母之恩就不说啦,怎么表达都说还完。说一件关于学生的事,班里有个男生非常调皮,被我批评过好几次,有次太过分了还被我训过,那个时候我好难过来着,孩子们都看出来了。后来有一次下雨他妈妈来学校送伞跟我说,他儿子在家里偷偷在笔记本上写着向我道歉的话,还说上五年级了可能不是我教他很难过,说我是给他温暖的老师,然后我就感动得一塌糊涂了,那么调皮的孩子哇,还被我“修理”过。。

连续签到: 3 天

14年前,当时的我在韶关,因为要回家,外公外婆哭的一塌糊涂,然而,记忆最深的还是那句:“我爸爸过世我都没有哭,现在你回家了我却哭了”

兰来了 发表于 2013-6-20 21:34
父母之恩就不说啦,怎么表达都说还完。说一件关于学生的事,班里有个男生非常调皮,被我批评过好几次,有次 ...

说起有关学生的感动,我也想起一件事,让我感到非常窝心。2011年刚毕业的时候,在深圳教书,有次接送的老师接漏了一个学生,我在清查人数的时候,发现了,我只是很习惯地打电话给家长,询问下学生去向,结果发现学生被丢在路上了。后来去家访的时候,家长给我说,他的孩纸交我手里,他们很放心。这句话,在我每次很疲惫的时候一直鼓励着我,让我觉得一切都是值得的

Smile.兔兔 发表于 2013-6-20 23:26
14年前,当时的我在韶关,因为要回家,外公外婆哭的一塌糊涂,然而,记忆最深的还是那句:“我爸爸过世我都 ...

你外公外婆疼你在心头啊,要好好孝敬老人家哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复