【获奖名单】动下笔,写下字,拍下照,上下传,领下奖。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-4-19 19:08 至 2013-4-28 23:59 商定
活动地点:
梅县
已报名人数:

网络时代的到来,开阔了人们的视野,提高了办事效率,极大地方便了生活。很多琐碎的事情,通过网络,一切变得简单化。人们对网络的依赖性也越来越强,久而久之很多常识性也随之遗忘。就拿楼主来说,自从毕业以后就很少动笔写字,工作上业务基本上电话沟通,要么互联网,偶尔短信,基本上不用动笔写,哪天拿起笔写几个字,才发觉:“键盘打字飞快,纸上写字恐慌。”会拼不会写... ...  不知您是否跟楼主一样呢?

正式进入主题:动下笔,写下字,拍下照,上下传,领下奖。
  活动时间:4月19日-4月28日
  活动规则:1.写字的内容必须有(刷新系统 无限生机)和参与者(昵称)
            2.写字的工具必须是笔(粉笔、铅笔、圆珠笔、毛笔、钢笔、签字笔、画眉笔等等)
            3.上传的照片尽量能看的清您写的字。
            4.不可复制他人作品,不可PS,不可胡言乱语等等。
  活动奖励:符合活动要求的前50名时空网友奖励“手机高清膜一张(由获奖者指定手机型号膜)   
     备注:由于手机型号众多,不能保证获奖时空网友指定的手机膜都有,给与1元话费奖励表示感谢。   

后续奖励:在50名时空网友中选出10名写字比较突出的网友进行投票选取前三名给与再次嘉奖

第一名:50元话费
            第二名:30元话费
            第三名:20元话费
想要获得更多奖励的话,时空网友注意了,再不违反规则的条件下,您可以写更多字,大胆秀出您大方得体、隽秀、入木三分、笔走龙蛇、行云流水、落笔如云烟、清新飘逸、秀丽颀长、风姿翩翩、随意布势、不衫不履、方圆兼备、刚柔相济、或曲或直、提按分明、牵丝劲挺、亦浓亦纤、无乖无戾、亦中亦侧、不燥不润、烟霏露结、离而不绝、藏锋处微露锋芒,露锋处亦显含蓄、底蕴深厚、刚柔并济(很抱歉的告诉您蓝色字体是楼主复制过来的... ) 意思您懂的  加油哦!

本活动最终解释权归跌破眼镜所有。

最后, 当然是楼主爆字 各位网友轻拍就好,谢谢。
不敢恭维的书写...

活动正式开始来~ 各位时空网友踊跃参与哦!~

公布获得"手机高清膜一张"时空网友名单:

过客匆匆过半两金奖往事随风客家粪青妮妮,转身,微笑我是小小绿梦IsMy-Song秋歌梅州联益达枫枫枫水幽紫径晓CC来瓶酱油小8孤独的狼刀疤华梦幻先锋吖丫--心跳‘’素味平生大辉狼001风铃响了真真麦胖人D,无奈那山vili晓惠雅趣风的叶子寻山访水阿旺哥墨忘我金盘大厦心痛。浪子eve6545温柔的悲伤#*!鱼语妍妍妈米圆柚时空Amay拜基甲山精·甲海、痕theresapizy时间zoulang~~妮妮~~0灵儿猪0逍遥醉医悠然东东透明才正义寸发中公书店W7C120070616流氓Q

恭喜以上获奖的时空网友们,楼主已经站内信通知领取奖品的方式,感谢您们的参与,还有感谢顶帖支持的网友们,谢谢你们~  

后续奖励投票帖地址:点击这里~

已通过 (47 人)

留言 申请时间
悠然东东

嘻唰唰

时间zoulang

拿大奖来了

透明才正义

接受邀请

亚当的情欲

字很丑啊

拜基甲

不为领奖,仅仅是为了支持楼主这个好活动。

pizy

正有此意

山精·甲

再丑也要传上来

圆柚

重在参与!

沙发

板凳

地板
回复 半两金奖 的帖子

金奖  多久没动笔写字咯  难得明天星期六日  这么好的日子 不动下笔秀下字 真是浪费 ~ 至于那要求 老板说的 不得不加 啊~

跌破眼镜 发表于 2013-4-19 20:26
回复 半两金奖 的帖子

金奖  多久没动笔写字咯  难得明天星期六日  这么好的日子 不动下笔秀下字 真是浪费 ...

手机坏了,拍照是个问题!

回复 半两金奖 的帖子

不急 不急 活动时间还长着呢 期待您的佳作

好吧 我参加

太久没有写字 笔都断水了 【获奖名单】动下笔,写下字,拍下照,上下传,领下奖。

回复 的帖子

谢谢四火妹的捧场  赶快秀出您火一般的字~     尽情开火吧~~

燚 发表于 2013-4-19 21:03
太久没有写字 笔都断水了

好像 少 几个字哦  活动要求的  能麻烦加上去么。。 老板要求的 不得不听啊  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复