HK,我要来啦!

[复制链接] 0
查看

HK的MIUMIU没什么款~

Re: HK,我要来啦!

Maja小妹妹,

宁少勿滥,宁少勿滥。。。。

别的我不懂哈,这表你别买个什么Guess什么的,就好像去法国餐厅就餐,点个美国汉堡包一样。既不实惠,也不美观。

手表不要买时装品牌的,比如Guess, C&K, Gucci,等的表,都是即浪费钱,又没价值的东西。

要平价的,去Casio直销店(旺角佐敦道汇丰银行大厦25楼?和旺角到交界处约50米处,门口有发传单的),上几个日本最新限量版,每个也就200-300港币。好酷!过了几年成 Vintage 怀旧款,就更显时尚了。

要中价的,可以考虑 Tag Heuer (中文好像翻译叫豪雅),1-2万可以买个机械自动的。1万以下,可以买个石英的,都是百年历史的专业品牌。全钢黑面,很经典。

当然,如果你老爸肯出点血,JLC(积家),Chopard(萧邦), Cartier(卡地亚) 和Chanel (个人认为Chanel 的表只有一个 J12值得买)都是你这个年龄段的女人的绝佳的选择。如果你能跳出“rolex 俗”的误区,ROLEX 里面的boysize (中号)和Men size (男装),我觉得是第一选择。

等到有人娶你的时候,开价聘礼里面一定要包括一个百达翡丽或爱彼(AP)钻石表,不然不嫁,哈哈。。

还有一个值得推荐的买女士衣服的地方,油麻地地铁站附近的联合大厦(在弥敦道上),记得是晚上才开门的。这里是香港的潮人聚集地,日韩台港最新款式,非名牌,价廉,大多数100-500港币。

引用( Maja )
哈哈哈睡不着了我爸今晚答应给我钱钱去HK哈哈哈心水系双miumiu的平底鞋如..

连续签到: 1 天

引用( 天井堂 )
Maja小妹妹,宁少勿滥,宁少勿滥。。。。别的我不懂哈,这表你别买个什..

堂哥,我老爸绝对不会给那么多钱给我买名表的...喜欢那款guess,是因为款式好看...卡西欧的表限量版的都那么便宜吗?不可能吧...欧米茄呢?欧米茄的表如何?跟卡西欧比起来,我比较喜欢欧米茄的男款,我那胖胖的小手,其实戴男款很不错的,你也知道的,上次你的表戴在我手上,比戴在你手上时,好看多了...

你偷我的手表戴了?还偷了什么?

你喜欢那款Guess,只能说明你还要多看一些其它的东西。因为这些原来的时装品牌,纷纷推出时装式的手表,纯粹副业,在手表上一般都没有自己的设计思想和风格,都是OEM(贴牌)的。款款雷同,毫无新意。但又想来个品牌效应,一味高价欺客。

Casio属于专业的手表制造商。因为其市场目标不是求高端,而是求设计上的潮流和时尚。所以严格说起来,它不是传统意义上的手表,更多的是代表一种年轻人的个性和叛逆精神。这也是它比其它时装表更有个性的原因。它的经营策略是面对潮男潮女,每季都能尝试新款,所以价格都不贵。你可能不喜欢运动,不然它的G-Shock系列是它的代表作,每一款都有收藏价值(不是升值的收藏概念,而是一种爱好式的收藏,希望你懂的)。你可以问那里的女老板,那一款适合你,他会问你是的用途和预算为你推荐。你可以让她介绍一些绝版的款式。因为Casio不断的推出新款,所谓的绝版,就是停产。有些因停产而升价,有些因停产而降价促销。你自己看吧。。

Omega是传统品牌了,好表。但我个人觉得定位有些尴尬。低不从,高不就。没有一线表如劳力士,万国,积家,cartier的地位,但价格又太接近。喜欢表的人大多会咬咬牙,上一线品牌。个人不推荐。不如省点钱,买个二线品牌,比如豪雅,萧邦,百年灵等。如果要再便宜一些,那就选浪琴,天梭,雷蒙威,也不错。

潮流兴大表,估计这个潮流还会继续下去。男表女戴,十分有型。。。

引用( Maja )
  堂哥,我老爸绝对不会给那么多钱给我买名表的...喜欢那款guess,是因为款式好看...卡西欧的表限量版的都那么便宜吗?不可能吧...欧米茄呢?欧米茄的表如何?跟卡西欧比起来,我比较喜欢欧米茄的男款,我那胖胖的小手,其实戴男款很不错的,你也知道的,上次你的表戴在我手上,比戴在你手上时,好看多了...

引用( 天井堂 )
你偷我的手表戴了?还偷了什么?你喜欢那款Guess,只能说明你还要多看一..

是你那么容易就让我抢过手戴的...不能怪我...哈哈哈...
话说,被你专家的一说,我又不想买那表了,还是存多点钱,买个好点的好了...至于嫁妆,那我万一不嫁,那不就没了?这个问题值得我深思啊,究竟结还是不结呢!

抓阄。。。
引用( Maja )
究竟结还是不结呢?

引用( 天井堂 )
抓阄。。。 引用( Maja ) 究竟结还是不结呢?

你知道的,结了婚,又不能丁克...我又不想生孩子,做生孩子的机器,而且结婚以后,就不自由了...

谁说结婚后没自由?看你要的是什么自由。
有得有失,必然的。人在每一个年龄段都有不同的想法,或许你还没到想结婚的年龄。或许你到了想结婚的时候,又过了年龄了。。。
呵呵,你老爸没和你说,生活和生意一样,有风险?

引用( Maja )
  你知道的,结了婚,又不能丁克...我又不想生孩子,做生孩子的机器,而且结婚以后,就不自由了...

我老爸跟我,女孩子终归是要嫁人的!我不想结婚,因为婚姻的责任我负担不起,太沉重了。。。而且现在这种生活也很好,我也很享受!婚姻虽好,但好却并不代表它适合每一个人!

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

女人结不结婚不是最重要的。最重要的是能不能独立,包括经济上的独立,生活上的独立。这样则进可攻退可守。。

其实男人也一样。
引用( Maja )
我老爸跟我,女孩子终归是要嫁人的!我不想结婚,因为婚姻的责任我负担..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复