东方情韵,梦回千年!仅需68元即可体验原价420元的盘子女人坊古典写真套餐一份(仅限女宾)!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

美女莫生气,耐心等等吧,这应该不是守不守信用的问题,赴圩团带来很多顾客,没处理完照片的话,他们肯定不会给您打电话去取照片啦,照片处理可是个细心活,急不得的,不是赴圩团收了钱,他们什么就说了算,平时咱去拍照不也是拍完就付款,然后等照片么,天气怪热的,一定要淡定,希望照片会让你满意
引用( 随愿丽 )
,我和我同学也遇到同样情况。而且他们不遵守信用,拍完后让我们两天后..

引用( 邻居的耳朵 )
好想去! 谁赶快去试试~ 回来发表感觉!

我刚去拍了,感觉效果还不错,和以前的艺术照风格不一样。成品还没做出来,期待哈。。68对我自己来说就觉得很超值了。。就是要多收睫毛钱,说是仿真的,戴上去效果好一点,不过也是了,以前拍也一样,哪都是睫毛收钱的。。如果你喜欢这些风格,你也去试试。

给“女朋友”团的,拍的挺不错的。女朋友很喜欢哈 值得。。。

如果没那么快就不要说的那么肯定,做生意是靠诚信的。。。赴圩团那还说没有隐形消费,那不是忽悠人嘛

引用( cloud1318 )
如果没那么快就不要说的那么肯定,做生意是靠诚信的。。。赴圩团那还说..

您好,您说的隐形消费指的是睫毛吗?这些我们影楼都是以自愿为前提的,顾客不需要的话也可以不戴,并不是说一定要顾客消费。只是化妆师会根据顾客选的主题和顾客的自身条件提出建议。。

[:2-1:] 怎么说呢,因人而议吧,本人觉得拍得还可以,拍照嘛,总有人说好,总有人说不满意的,可能我选的风格适合我自己吧。。睫毛贵了点,哎不过别人也要赚钱的,所以这次团购觉得没什么遗憾。之前在深圳广州那些看的,大部分都是几百上千的套餐,搞活动的时候可能就比梅州便宜,这回算是过了次瘾啦。。有意思的朋友还是去体验体验好了,毕竟这么实惠。。

引用( 随愿丽 )
,我和我同学也遇到同样情况。而且他们不遵守信用,拍完后让我们两天后..

说两三天后看片,已经第四天了,还没声没息。看能拖几天。

引用( 随愿丽 )

人多也应该有个先来后到之分吧。他们工作的效率呢?

引用( 锦儿 )
  引用( 随愿丽 ) ,我和我同学也遇到同样情况。而且他们不遵守信..

您好,我是蜜月的客服。首先,耽误了您那么久,真心对您说声抱歉。因为刚新推出的系列,两个店没交接沟通好,导致您等了太长时间,也是顾客多了,有些混乱了,多谢您指出我们的错误,我们会尽快处理好问题,给您个满意的答复。谢谢。

取照片了

我的今天已经选了照片,我的还可以。但是感觉没有画册上的感觉,不知道怎么形容。就等取完7寸照和荷包照就完事了!希望你的照片很满意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复