女人生了孩子就有了洁癖?!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

肯定有误会或积怨,丈夫要做好疏通工作

回复 雨中小筑 的帖子

你说的我支持。因为我姐生孩子坐月子的时候,我妈也是作为外婆很紧张的,但是没有紧张到我丈母娘那么明显。我姐也跟我说过她也有嫌弃过她婆婆刚接触孩子的时候,不讲卫生什么的,也都是我姐慢慢教慢慢说现在才好的。可是我妈虽说是农村人,可也是讲究卫生的,家里弄得整整齐齐干干净净。实在是搞不懂!

回复 小哈 的帖子

我这还是才听我姐说完,我还没有向我妈和我媳妇做调查,我想是因为我媳妇产后抑郁?又或者是我加班疏忽了她们?!实在是我的不好,可她们任何一方都没有在我面前数落过对方!

回复 黄恩(水蓝天心) 的帖子

我怀疑我是被倒插门了?!

确实有点过分,怎么样也是亲家,摆脸色有点严重了,你首先得跟你夫人深入的沟通一下,如果你夫人完全不意识到问题的存在,那你就跟她说“你摊上大事了”。

楼主,许多东西是沟通问题。你想过没有,其实如果你妈妈如果真的有体味,就让母亲注意卫生。我也曾经遇过这样的问题。你妈妈不和你说,也是很懂得体谅你。你姐姐再说出来,她肯定向着自己母亲,添些油,加点醋也是可以理解的。千万别冲动。一出手你就会遗憾终生!!!。尝试和老婆说说

回复 温柔的悲伤 的帖子

这位兄弟说的很中肯。

我听了我姐说的话,我也认真想了好久。老婆和老妈,在没生孩子以前,相敬如宾,难道一直是因为我神经太大条?我妈大概半个月来我家一次,和老婆一起大扫除,两个人还一起做饭搞卫生什么的,我从没发现她们相处有问题,我妈经常夸我老婆,老婆也对我妈挺满意的,到底出了什么问题?!

麦帅阿里 发表于 2013-2-23 15:59
回复 雨中小筑 的帖子

你说的我支持。因为我姐生孩子坐月子的时候,我妈也是作为外婆很紧张的,但是没有紧 ...

儿子是桥梁作用,既然你认为彼此都不存在什么大的隔阂,相信处理这事就变得容易多了,期待分享进一步的好消息!

麦帅阿里 发表于 2013-2-23 16:18
回复 温柔的悲伤 的帖子

这位兄弟说的很中肯。

那些回复一边倒说女人不好的,只是因为事不关己,逞口舌之快。反正打了老婆,离了婚都不关他们的事。
换个角度,刚刚生完小狗的母狗,或者做孵小鸡的母鸡,都特别维护它的宝贝,对不对?何况是人!她刚刚给你生完小孩,那种护着宝宝,怕你妈妈不小心弄伤宝宝,怕老人味大熏到宝宝。那一刻,她需要一个最值得信赖的人,就是她母亲(你的丈母娘)。理解理解。一切都会过去的。你得学会两面圆,买些东西给妈妈,说是儿媳买的。买些补品给老婆,说是你妈妈买的。

楼主不要太软弱,女人也是需要教育教育的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复