堂哥谈“表哥” (1)

[复制链接] 0
查看

堂哥若是在大陆当官,一定是个超级牛×的表哥。请楼下继续发挥

连续签到: 1 天

表面发黄的样子,不喜欢

有序与无序 发表于 2013-2-3 09:30

早就进去了,不过不是因为表

堂哥,涯还以为汝变表叔了,原来是捡了个靓货,又拍了按高清个照片奔涯兜山古老开下眼界,汝柄等按多脉个老古董拿出来晒下,定日有机会借涯兜黎下之又确靓。涯也有一只伢公五十年代番片带转介屙味甲唔D还抵钱么?

小2 发表于 2013-2-3 00:47
原来此表非彼表,哈哈。。。长见识了,谢堂哥分享。

正如此堂哥非彼堂哥也。。。
小2除了抱孩子遛狗,有什么业余爱好?也拿出来分享一下嘛。。。

有序与无序 发表于 2013-2-3 11:30

哈哈,等某天你做了两广总督,培养我当个梅州知府吧。。。
一年清知府,十万雪花银啊。。。

往事随风 发表于 2013-2-3 23:33
早就进去了,不过不是因为表

哈哈,风哥你最了解我,你说我会因为什么进去?

人D,无奈 发表于 2013-2-4 06:31
堂哥,涯还以为汝变表叔了,原来是捡了个靓货,又拍了按高清个照片奔涯兜山古老开下眼界,汝柄等按多脉个老 ...

涯其实对表之市场价值一滴都唔懂行。涯喜欢表,如果买锝起就买,买唔起就看,买欸之后,也唔会考虑会卖。所以汝问涯50年代个OMEGA抵钱麽,涯也唔知。涯只能咹样回答 -- 对汝来讲,喺无价之宝,因为喺自家阿公传下来嘅。但对别人来讲,不过值几千几万。无价之宝同几千几万比,汝觉得汝会选奈只?

60年代以前的OMEGA,是瑞士钟表业的骄傲。其品牌及品质都代表瑞士钟表制造业的最高水准。特别是1969年,其速霸(Speedmaster)计时码表被美国宇航局选中,成为第一个在月球上佩戴的手表,OMEGA达到了其品牌的顶峰。可惜后来在日本廉价电子石英手表的冲击下,它开始走廉价路线,开始大量的生产石英表。其代理商业采用薄利多销的经营策略,在零售店里大打折扣。我记得5年前,钟表店里的OMEGA手表经常能用半价出售。在奢侈品市场上,用打折扣来吸引顾客的营销方式,基本上等于慢性自杀。所以OMEGA的品牌从70年代开始,一直在走下坡路。在手表爱好者眼zhong中,似乎已经成为了二线品牌。近几年,OMEGA开始走高端路线,首先严格控制了销售商的折扣率。这样就为买OMEGA手表的人提供了一点信心保障。起码不会贬值太快了。另外加大了在高端媒体的广告力度,在世界顶级的消费品杂志和场所做广告,赞助体育和文化集会,用电影,体育明星作代言人,等等,似乎颇有成效。按照我的观点,目前的OMEGA品牌,介乎于一类和二类之间。

如果你的OMEGA品相还保留的比较好,比如说没有破裂,生锈,建议你去专业修表店清洗一下,上上油,换个好的鳄鱼表带,完全可以用来平时上班佩戴。

0305003 发表于 2013-2-3 18:08
表面发黄的样子,不喜欢

理解。。
萝卜白菜,各有所好。。。

回复 天井堂 的帖子

堂哥这般人物,应该当个民选的梅州知府。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复