游兴宁霞岚义重泰山根据地&白鹤仙师

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

上到山顶,车停下,看了下白鹤仙师的介绍,这个介绍应该是由白鹤仙师矿泉水赞助的,

兴宁霞岚 白鹤仙师

发一下陪我们的天赐良锋同学的帅照片, 呵呵 目前单身
兴宁霞岚 白鹤仙师
我和天赐良锋也照了几张, 大家要是呼声高的话, 我也贴出来献献丑, 呵呵

停下车,上台阶, 经过一个知青长廊,长廊里面全是捐款人的芳名, 很多外地人的捐款, 比如福建、广州、佛山、韶关等地, 总捐款粗略算了下,有100万左右, 但感觉实际建筑实在是做的太粗制滥造,有辱神灵。
上台阶,进来是道观的管理处和治安点,里面一个道士半躺在太师椅上玩手机, 还有一群民工在赌钱。
又碰到一个道士, 这个道士不像道士,倒像个老板,头发梳的整齐的, 还打了摩丝,穿的是皮鞋。
这些道士如果不是真心向道,在这儿也真是无聊啊
兴宁霞岚 白鹤仙师

这儿有个很大的鼓,敲一下声音能传很远
兴宁霞岚 白鹤仙师

继续往上走,经过他们的卧室,看到他们睡的是席梦思

来到顶层是朝拜白鹤仙师的地方, 我很怀疑这个道观的设计者的水平, 这儿命名是道观, 却成了众神的集中地了, 不仅九天玄女,白鹤仙师在那,观音菩萨、药王、公王、财神爷什么的也全在,难道就为了多收点香火钱? 
   这是白鹤仙师的主建筑, 一个门口就是一个神仙
    兴宁霞岚 白鹤仙师

做左边的是药王仙师,名字竟然是从左到右刻出来,让人无语~~~
兴宁霞岚 白鹤仙师

最中间是九天玄女和白鹤仙师的, 进到里面, 是可以抽签也不知道干么的, 有两种, 一种是100块的,一种是200块的~ 
   门口是可以取的米, 不过要花钱,
兴宁霞岚 白鹤仙师

这个道观其实真没有什么好看的,纯现代人工制造, 而且还是粗制滥造~~

让人感觉很震撼的,是从山顶往下看,真是让人心胸开阔 ,有点一览众山小的感觉了

兴宁霞岚 白鹤仙师

不过看下去,这儿也真是山啊, 到处都是山,有几个山头都烧掉了, 估计是是为了开发钒钛矿吧。

这儿的梯田很壮观,很美

很美,很帅,很高,那帅哥是黑幽幽的

那平安米看得让人想去取点

连续签到: 2 天

照片拍得很美,可惜没有楼主的,
快发上来吧~~~~ [:2-1:]

米还要钱?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复