返回列表 发新帖

树枝进我家,这让我情何以堪?

[复制链接] 0
查看

找园林管理处或是公共事业局都可以的。不过找民生820报导播放后也许会有相关部门前来解决哟!!

园林每年会有一次修剪树木的,到时你可以和他们商量,我家门前的树年年看到园林来修剪了,就告诉他们哪些要锯的,他们都会帮的

连续签到: 2 天

<div>不一定会来,自己动手,干脆利落。</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 啊恋子 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>打电话到园林管理处。会去处理的。</td></tr></tbody></table><br />

匿名  发表于 2011-6-6 00:06:23
你住3楼吗 ?我们同一个大门进出哦。
匿名  发表于 2011-6-6 00:07:34
不过3楼的2个MM一个是高中生一个是小学生啊,你是哪楼的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复