各位朋友,山城孤客退出时空!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

轻轻的你走了,正如你轻轻的来,你挥一挥衣袖,不带走一片云彩!

3、年纪也不小了,过了年就39了,时间和精力方面越来越觉得不允许在网上泡了。

草帽:如果你所言属实,我跟你同年。玩论坛有兴趣就会有精力,反之亦然。我所管理的版块最大年纪的有70多岁的,几乎都是四五十岁的人,因为这些人文字上的功底很不错,加上不喜欢微薄之类的新鲜事物,他们认为论坛才是他们发挥的舞台,微薄在文字上是没有深度的东西。。。

带着光环长大的男人,

真的需要学会一点,如果爱,请宽容,不论是对人对事都需要这样。

我来时空算下来也有一年了吧,虽不常发帖跟帖评论什么,偶尔上来看看大家聊的话题,听听家乡发生的事情,可以说是一种消遣,不要常常泡网就是啦,最后可以说是feel so good!!!哈哈~~~

4、我是梅江区某 事业单位工作人员,我所从事职业的性质是不容许长时间泡在网上的,我的同事也没几个会泡网的(上网但不泡网),要是被领导和同事知道了我是那样痴迷地泡网,肯定影响自己的形象。所以还是忍痛割爱了。
  5、时空网友多为80后、90后,甚至是00后,我这样一个70中期的明显与他们有代沟了,难以很好地沟通 。所以,为了维持时空的良好气氛,只有我退出了。

草帽:第四点我认为很有道理,也可算是正当理由,因为论坛确实不能挣饭吃,不管如何还得一现实为准。问题是你不是今年才玩论坛的,你也不是今年才进事业单位的,前几年你的觉悟去哪了呢,难道真的因为担心选不上十大板油丢人或文字从来没有加过精华?其实你只要把第四条搬出来一点争议性也没有。

第五条就更不是理由了,跟80、90、00后有代沟也是自己造成的,你首先不要戴有色眼镜去看待这些年轻人,这些人就算有什么不到位的,我们这些稍微上了年纪的人不是可以传帮带么?虽然在论坛上谁也不会服谁也不会太在意谁,如果有年轻人在论坛上学到他们平时学不到的东西,我们这些论坛的老骨灰们是不是功德无量呢。。。

70后四十出头,混在时空,难得一近龄都不混了,我也该沉下了。 。。。

连续签到: 3 天

狼在 山城勿跑路

连续签到: 2 天

该玩就玩,不要沉迷是对的。还是回来吧 没有你时空也不热闹了啊!这个有啥的啊?真是的,又不是做了什么伤天害理的事。不要认真就对了,自己开心就好了啊!

偶尔上来时空,没见到老熟人必定会有所失落,但论坛除了老版油,还需要新鲜血液。我觉得时空算很不错的了,不断有年轻人涌现出来,这是值得肯定的。我觉得唯一还需要改进的是时空的帖子不能局限于水帖,要培养更多有思想、有不同观点的板油,百花齐放百家争鸣才是一个论坛需要做的事。这就是我去年说的,版块需要置顶制度,只要是好的帖子,给予置顶,让更多的人参与讨论和学习。但时空有时空的活法,只要能生存,必定有它的生存之道。。。

别走   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复