嘉大断网断光!发现奖学金都将取消!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

这没什么可以大惊小怪的,学校出个管理制度很正常,看其内容也没有什么不好的地方。
<br />想当年,我们在嘉大时,宿舍里下午6点到7点半、9点半到10点半才有电。其他时间没电用的,学校还禁用电饭煲,晚上肚子饿了也没办法煮东西吃,夏天更惨,没电,没风扇,中午那个热呀,你们想得到的。。。
<br />现在的学生呀,身在福中不知福,借口要上网查资料什么地,其实,要查到半夜吗?大部分都在聊天,玩游戏,看电影。
<br />什么是自由?自由就是在不侵犯他人自由的情况下最大的自由。仔细体会一下。。。。。。

悲哀啊!我们学校不断网  但不能有灯!1-5 22:30关灯! 6 7 11点办!

除了管理,他们也不懂、不知道做什么了。。。

这个得看情况吧

不是断背啦。。。

连续签到: 8 天

只能说现在的学生享受惯了,没有点制度闲置着,都变成什么样子了。
<br />很多学校都断网断电关灯,有什么奇怪的。
<br />读大学不是来度假,抗议的人不过是没电脑玩了,你不想学习有人想学习,你们不睡觉有人想睡觉。

断网没有意见。但是,确实有时候真的需要用台灯学习啊。

匿名  发表于 2011-5-29 12:21:56
11点    在阳台因为开灯洗衣服都被记过。。杯催~~~

小八是嘉大的??

匿名  发表于 2011-5-29 12:43:26
楼上有些评论没脑的!认为大学生有不自律的现象你很担忧,哪个大学没有?难道你断网断电人就真正自律起来了吗?真正自己要学习的学生该怎么做还是怎么做。嘉大错的一点在于将大学生当成幼稚园的孩子在管。他制度不合理的地方何止这些?想让学生休息好学习好,需要特制早操早读早签吗?!那么早叫人不自愿爬起来,上课困乏也是正常的啦!大学啊~“大”学啊~请营造一个自由民主的风气,引导祖国未来的接班人开拓思维,开创属于自己的道路,而不是被迫走着!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复