[复制链接] 0
查看

你有说我们虚伪吗?

有人猜测种子各种各样的心理,但大多用君子之心度小人之腹了,哈哈。

虚伪是什么?虚假,伪装,这不是种子和maja的性格,我们讲究真实,真实想法,真实心理。真善美,真是排在第一位的。所以我们自认为我们才是善和美。那些道德卫士才是伪装自己真实的心理。

引用( 漩涡·丫 )
美妆说的对,大家都有言论自由,这就是他们的开心,我也喜欢上了他们的..

好吧,我回Maja(种子代).这里没有平不平衡,也没有在不在乎,只有认同.
引用( 秋天的种子 )
我代maja回答,让maja代种子回答吧: 我们不优秀,但我们也不在乎别人。 ..

连续签到: 1 天

既然LZ认为有烈火的话

那小筑闪人是否代表不会引火烧身呢
不过小筑也不惧怕火还是水的,LZ你同样也不怕!

引用( 漩涡·丫 )
不,烈火肯定有,只是这火不一定得扑灭 引用( 雨中小筑 ) 未必就有LZ所..

是的,特别虚伪,你敢把天天挂在论坛的话挂在现实生活中不???不光你们,标题上的点点点就代表省略了N多.我不猜测别人各种各样的心理(一般是人家对我的猜测).我喜欢你们"这种"的小小虚伪,最起码你们还表达了种种心底的真实想法.但不代表每个人都有这些所谓的真实(我承认我有).
引用( 秋天的种子 )
 你有说我们虚伪吗? 有人猜测种子各种各样的心理,但大多用君子..

小筑是土,没有水的冷和柔.
就算有火也烧不上你,也估计不灭它,哈哈哈
引用( 雨中小筑 )
既然LZ认为有烈火的话那小筑闪人是否代表不会引火烧身呢不过小筑也不惧..

你够淡定,论坛里的大伙也是,发表自己的言论怎会在乎别人说什么
引用( 秋天的种子 )
至于阴暗的游客,并不会让种子产生任何情绪的波动,种子是淡定哥

CR9

maja让男人围着转?不见得吧!

匿名  发表于 2011-5-28 22:04:44
有点自问自答的感觉,难道是又一次的角色分裂?不得而知。
匿名  发表于 2011-5-28 22:15:41
二个B痒!

我也怀疑是又一次分裂、、、、其实我也不喜欢那两个,不过他们现实中未必如此吧,何必抨击,不喜欢就是不喜欢,没有必要去评论、、、、、、如果不是分裂的话,楼主太鸡冻了、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复